要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

JMS有老公弱精,精索静脉曲张导致不育的都进来~~

1407716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准两年多了,一直没有好消息,中药断断续续吃了几个月,效果没看出来。得过盆腔炎,一直以为会不会是管子堵了。两月前终下决心去做了造影。心里七上八下,等着宣判结果,如果不通?或者干脆就堵了?等到了医生那,告诉我,你没问题,两侧都通,荷尔蒙正常,问题出在你老公那em26他是搞电脑的,成天坐着,不爱运动,前两年查过有轻度精索静脉曲张,精子A级几乎没有,剩下的就是缺头少尾跟他一样基本不动的。在我排卵期试过都不中,快奔三五了,条件越来越不允许,真的很着急。有什么办法能让老公的精子活起来?
医生还建议做人授,我有个担心,人授是要促排卵的,女人的卵子提前排掉了是否也意味着提前衰老了?虽然要宝宝宁可牺牲,但还是想知道这种说法有根据吗?
点击查看全文
帝王蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:01

希望有同样问题的JM在这里多多交流心得em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:08

你有QQ 吗我的150080385

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:13

帝王蟹,我的情况和你很相似,加我,咱们相互取暖相互聊聊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:16

我老公也是这种情况啊,不知道怎么办才好em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:25

kelland_yang , 你也可以加我

点击查看全文
帝王蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 01:40

老公复查的结果出来了。畸型率98% 这次他真的是被击醒了,生活状态再如此下去意味着什么。我是有些麻木了,早知道他会是这样的结果,这近半年来,生活没规律,熬夜。已经有好长一段时间,晚上睡觉不再叫他了,爱几点睡几点睡吧。每次都会为他晚睡而在深夜吵架,再也不做这种傻事了。他不懂得珍惜他的身体,我不能也被打跨。看着周围人生了老大,怀老二,我只能心里流泪。

姐妹们,我们一定要对自己好些,也希望另一伴能知我们的苦心。

弱精QQ群:100052197

欢迎老公弱精,少精,不育的JMS加入,互助互爱!em25 

点击查看全文
帝王蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 01:42
原帖由 娃娃妞妞 于 2011-8-22 15:13 发表
帝王蟹,我的情况和你很相似,加我,咱们相互取暖相互聊聊。

妞妞我已加你了,另外我创建了个群,希望有同样问题的姐妹们都来群里交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 03:16

我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。

点击查看全文
帝王蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:44

我老公也是蜗牛,为什么都是这样的人

点击查看全文