要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月21日YJ,大家一起等开奖吧。

56074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月21日YJ,这个月没有测PL,也不知道那天PL的。自从例假结束后隔天AA,8月13日上午去厕所是发现内裤有一点褐色分泌物,下午就没有了,14日上午收拾家务也是发现内裤有一点点,右侧还伴随着抽痛几秒钟,下午就没有了,我也没敢动就在床上躺着。我有点担心在网上查了一下有两种原因,一种是着床另一种是PL出血。JMM,你们出现过这种情况么?我现在什么反应也没有,也不干测ZZY,所以只好等YJ过了在测。期待中奖的日子em25 em25 em25 。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 10:58

可以去医院验血,早知早保胎。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:01

我也是21YJ,也一直在出血,还有老是来月经感觉,肯定没戏了

点击查看全文
lin1027 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-17 11:23

我也是21YJ,也一直在出血,还有老是来月经感觉,肯定没戏了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3439524-1-4.html

我不出血,是褐色的

点击查看全文
lin1027 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-17 11:29

还是等YJ过了在去抽血看看,我也就是那两天有,现在都没有了,一直很正常,就是每天早上不到四点就让尿憋醒了,起来去厕所。其他没有什么反应。

点击查看全文