要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月3日月经,一起等排卵……

352214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃了叶酸跟练车估计是劳累还是怎么月经102天才来
然后后来那个周期70天来的
8月份了希望月经能正常,等着排卵的到来

点击查看全文
王子哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 13:32

今天测了试纸,才弱阳

但是感觉要排卵了

因为今天拉丝比昨天长了

点击查看全文
王子哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:08

今天晚上大卫PLSZ是弱阳了,中午才弱弱阳,哈哈,亲爱的卵泡啊,你就好好长把,然后顺利的出来em25 

今天的乳房好像有点微微的痛感

点击查看全文
王子哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:31

我好像排卵啦em67 

22号下午5.30分测了一下大卫排卵试纸,两条差不多颜色

23号早上去了医院想拿点中药,看着有时间就做了个卵泡监测,结果显示未见优势卵泡,子宫内膜8MM,子宫直肠窝可见液性暗区,深度9MM

拿去给医生看报告,医生说之前我没监测,这样的话可能是排了,也可能没有优势卵泡----但是我昨天还测到两条颜色一样呢

早上体温是36.1,貌似人家说的排卵降温,希望是排卵啊

到中午11点20的时候测了试纸  已经很弱了

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:07

我也是8月3日月经,因为月经总是不规律,我都搞不清那天是排卵期。唉,用大卫PLSZ测了总是弱弱阳到弱阳然后又是弱弱阳,纠结死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:10

我看过有个姐妹是强阳,但是B超说没优势卵泡。我4号的YJ,现在还没强阳。周期长不稳定,只能坚持每天都测。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:14

em25 em25 em25 菩萨保佑我的强阳早日到来啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:18

我也是8.3月经,周期不规律,不知道卵泡有没有排掉?保佑我早日好孕吧!

em25 em25 em25 等待中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:30

LS的姐妹们,握手,简直是一样的,都是8月3日月经,周期一直不规律。准备这个月开始要,等待月底开奖。根本搞不清什么排卵,18-21连测3天排卵,从弱阳变成白板了。我晕,在网上搜了下,越看越晕,越觉得自己不正常。但是这两天肚子怪怪的,本来是胃怪怪的,哎,估计是个人思想原因。但是还有一点小小的希望,希望月底中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:48

我17号开始能测到弱阳,但是还没强阳。不知道有戏没,好像周期不稳定的姐妹们都还没测到。不知道明天要不要过香港买天喜丸,以前吃过一个月下个月就准了。

点击查看全文