要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

572222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多前开始备孕,一直在失望中煎熬,冷静下来后分析了原因,看来不能做一个懒女人,要多看多学习找准自己的问题。

备孕经验:

1、YJ一定要调整准确。我一年都不准,后来吃了鹿胎膏两个月,就很准了33天。

2、要建立信心,相信自己一定可以,要开心。

3、好孕的前一个月去了五台山求子,不管你信不信,反正我信。

4、很早就放弃测体温、查白带、测试纸,这同样会给自己带来精神压力。

5、YJ准时后,去医院做了卵泡监测。

6、每个月保持JZ质量,不要太频繁。也许一次就够了。

排卵期经验:

1、8月4日排卵(去医院监测的),这个月只有在3、4、5三天有AA。医生说之前不要有AA,要保存实力。

2、排卵后第5天开始,RF疼,以前YJ前也是要疼的,没有什么差别。

3、排卵后第6天至第10天,小腹左侧总是抽痛几下。

4、排卵后第11天,中午吃饭时,吃某个东西时恶心。

5、排卵后第12天,测ZZY白板,失望中。

6、排卵后第13天,大卫测出非常淡非常淡的粉印,盯半天才能看清楚,都变成斗鸡眼了,激动的手脚发软。

JMM,加油吧,不要灰心,我一年多才怀上,你们也可以的。要相信自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望我这个月能顺顺利利的好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:19

恭喜哦,也来接个棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:23

em25 em25 em25 恭喜楼主,接过第二棒!希望我这个月也能宫内好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:29

这个月已经是备孕11个月了,希望接棒成功

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-17 10:50

em25 em25 em25 希望接棒成功

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:58

em25  em25 em25 恭喜楼主了,希望我也怀上宝贝了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:00

em25 em25 em25 接好孕棒!希望我可以接到LZ的好孕气本月可以怀上宝宝!恭喜LZ!em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:02

em25 恭喜楼主,沾沾好孕气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望我这个月也能好孕,恭喜楼主

点击查看全文