要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是好孕还生病了

660413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕两个月了,上个月未准,我今天想把我这个月的一些情况跟这个的JMM说一个,要JMM来帮我看看我到底好孕还是其它的, 

我是7月19来的月经,在本月六号之前都是隔天AA,我没有去买测试纸,也不确那天是PL,听说是这个月初这几天,所以就按排了课程,

再这之后没有同过房了,这个月十号右左我就生病了,刚开始只是一点小感冒,我不想吃药怕怀了,吃了药对胎不好,所以没有去,后来越来越严重,不得吃药了,老公就给我开一些药,如阿莫西林,鱼腥草,银黄颗粒,后来还吊了两瓶药水,老公说是消炎的,没什么复作用.现在情况是这样的,我也不知道有没有HY,这几天肚子也胀胀的,胃也不舒服,可我的RF一点都不胀痛,这个怎么回事,以往我这个时候,RF早就胀痛得不行了,JMM我这是 怎么了,我这几天都用ZZY测试过了都阴.有谁能够告诉我怎么了em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:17

不懂 帮顶

不然去医院验个血吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:23

坚持每天早晨测zzy,如果大姨妈过了周期还没来,大约过三四天这样,就可以去医院检查了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:24

没确认怀孕之前的症状其实都不算,而且每个人都不一样的,也不好说是不是怀孕!

点击查看全文
杨馨妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:24
原帖由 罗将神 于 2011-8-17 10:17 发表 不懂 帮顶   不然去医院验个血吧
真希望这个月能好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 10:25

em25 em25 em25 保佑MM

点击查看全文
杨馨妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:32
原帖由 薇罗尼卡 于 2011-8-17 10:23 发表 坚持每天早晨测zzy,如果大姨妈过了周期还没来,大约过三四天这样,就可以去医院检查了!
这几天都有测,结果还是阴,难过,em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 11:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:12

备孕的时候感冒了,在不知道是否怀孕的情况的下,怎么就先吃药了呀,保险起见,肯定要先验血,看看是否怀了,再用药啊。这样多危险。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 11:16

我觉得是不是lz心理作用啊?可以理解哦

点击查看全文