要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

公婆和我为了宝宝吃醋,是我的心理有问题?

983727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆很疼爱宝宝,这是他们盼了好久的孙儿哦!不过宝宝一转眼九个月了,越来越逗人爱!我来说说从我月子里开始就郁闷的事儿!

1.月子里公公就是总爱抱着宝宝,还跳迪斯科,所以宝现在养成爱抱、睡觉都要他跳迪斯科才睡!谁说他还不乐意!宝哭着想找妈妈时我要抱他都不干,说人家要跳舞了,要抱着跳舞。。。

2.公婆都极其对我和老公做的关于宝的事不放心!比如我放的洗PP的水会说不是烫了就是冷了,盖的被子不是厚了就是薄了。他们自己想怎样就怎样,说东你不能说西,其实我才是宝妈呀!我更懂宝呀!

3.晚上我一直带宝睡觉,到天黑了宝就找我黏我,婆婆会说:这么黏快断奶了!你妈要香点呀!公公会说:快滚!我不带你了!我抱着好好的嘛!还带上使劲打下宝的小PP!老公都看出来了,说了句:爷爷还吃醋呀?!

4.宝嘴里发爸爸音他们就使劲教:爸爸爸爸,发妈妈音时他们就当没有听到!最不爱说妈妈怎么怎么的,都是说爷爷奶奶爸爸!

5.他俩就像我是个外人,有次我从卧室出来正好看见婆婆抱着宝宝的,公公一把把婆婆和宝宝抱在一起亲!那样子我很恶心!公公一天在我面前用臭嘴亲吻宝宝,还去啃宝的手、脖子、肚皮、脚丫!我要疯了!!!

还有很多很多!!!宝是他们的孙儿,有权利去爱!可是他们根本就没把我放在眼里,我感觉我很多余,是否我没在家里他们更开心?更可以不顾忌地乱喂东西,随便亲!就没有人和他们抢宝的爱?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:23

em27 em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:58

二胎俱乐部,希望儿女双全的妈妈们,加群咯

群号:61583081

欢迎加入我们~!

一起交流哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:09

我觉得有这样的公婆是福气,但是楼主心里不舒服也可以理解。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:21

公婆真好啊,你就偷着乐去吧!要不公婆不好的话,连你的孩子都不爱看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:26

楼主知足吧,摊上这样的公婆不知道是几辈子修来的。他们爱宝宝和你爱宝宝的心没有两样的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 10:27

我觉得lz是不是多心了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:27

难道你以后有了孙子你不亲他?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:44

可以理解,要这样我也不爽,母亲都有 护犊情结的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:45

咱其实就是外人啊~~~~~我早就认了!

点击查看全文