要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次备孕第十天大卫测到水印线,第十二天验血确定迎来龙宝宝(附上两次B超数据,感谢观世音菩萨,姐妹们,下一个就是你)

132676423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17是排卵之后的第十天,激动中……,想跟姐妹们讨论下等待的过程,自娱自乐一番也好缓解内心的焦虑……
我年初结婚,从2011年8月份开始备孕,以前工具避孕,从未怀孕过……
8月7号排卵,8月6号晚上七点半左右测到强阳,八点半与老公第一次AA
8月7日上午八点排卵试纸强阳稍微转弱,十点半第二次AA
8月8日早上六点四十第三次AA,体温36.7度
8月9日排卵试纸逐渐转阴,体温36.7度
8月10日中午第四次AA,早上体温36.9度,有月经感
每次AA都会用枕头垫着PP,AA之后继续垫高,双腿放于床头,坚持一个小时左右
8月11日排卵第四天,体温36.7度,有月经感,小腹微微胀痛,多P,有用秀儿早早孕验尿,大白板(看非妈的帖子说可以排除宫外孕)
8月12日排卵第五天,体温36.7度,继续有月经感,小腹微微胀痛,多P,用秀儿早早孕是大白板
8月13日排卵第六天,体温36.9度,感觉同上
8月14日排卵第七天,体温36.7度,感觉同上,月经感,小腹胀痛,多P,乳房偶尔有刺痛感,早早孕仍然白板
8月15日排卵第八天,体温37.1度,傍晚五点左右小腹抽痛两次,持续时间不长,乳房胀痛加刺痛,晚上睡觉之前默默祈求大慈大悲的观世音菩萨能赐我健康的宝宝……
8月16日排卵第九天,体温36.7度,有月经感,乳房刺痛,小腹偶尔抽痛,持续时间仍然不长,秀儿早早孕有水印,怀疑诈糊,呵呵,晚上睡觉之前继续默默祈求大慈大悲的观世音菩萨能赐我健康的宝宝……
8月17日,即今天,是排卵第十天,体温36.8度,小腹仍有抽痛,昨晚十点半左右口渴没忍住,用一次性杯子喝了满满四杯水……(汗……),今天凌晨四点二十被尿憋醒了em16em17,起来小解,发现尿液比昨天早上的稀了很多,忍不住还是用秀儿验尿了,两条线,水印比昨天有加深,兴奋到睡不着觉,于是七点的时候再次用大卫验尿(不是晨尿,是晨尿之后的尿液),两分钟左右测到水印,传说中的水印,之后又测了大卫的排卵试纸,检测线有加深的迹象,大家帮我看看,有木有,有木有?
补充:8月17日,就是今天,乳房胀痛非常明显,不用按都很疼,但是又是那种可以忍受的疼痛,本来吃了黄体酮胶囊要午睡的,硬是没睡着,因为总是跳着疼,呵呵,上午小腹的月经感不明显了,只是有点坠坠的感觉,祈祷受精卵没事……
不过,症状什么的都是浮云,大家不必纠结于各种症状,每个人的体质不同,可能有不同的症状,也可能没感觉,所以啊,不用担心,淡定,淡定!!希望后续能测到粉印,姐妹们,我们一起加油!!!
8月18日,小腹不再有月经感,也不疼了……,好神奇啊,如果能睡好就更好了,可是,貌似每个晚上都睡不到六小时,今天可能五个小时不到,我就纳闷了,晚上很早就困了,咋就不能一觉到天亮咧??

备注:从排卵后到今天,都比较容易犯困,下午要睡觉,晚上到十点就有点困了;还有,排卵后去医院,医生说我排了两个卵子,但是黄体不足,开了保胎和长内膜的药,是的,各位姐妹没看错,保胎的,我也问医生,还没确定怀孕呢,怎么就保胎啊,她说:黄体不足容易流产,不早点保胎怕晚了,偶就尊医嘱,排卵之后吃黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,外加人胎盘片和赖氨葡锌颗粒,外加补佳乐),还有,排卵前我喝了很多黑米黑豆粥,排卵后,有补充高蛋白,就是多喝高蛋白的汤(这个喝汤是尊医嘱)

下图是8月17日的检测结果

姐妹们,今天测了大卫早早孕试纸,但是是五点半左右测的,也及时用手机拍了下来,虽然光线不够,但是,确实是粉线了,哇哈哈哈,我就是个心急的人,一般说明书上说有测到很浅的印子的,隔天再用晨尿测,我就是每天测,下图是8月18日的检测结果:
图一:大卫早早孕图

与上面的17号的图相比,确实容易看到那条线了,只是早上五点多的时候确实光线不是很足,我没开闪光灯都有些模糊,大家见谅啊,不过,是粉线哦,哇哈哈哈哈

图二:8月16、17、18三日的排卵试纸对比,逐渐逼近阳了,呵呵,今天的检测线已经比较红了,逛论坛,发现有些姐妹们说排卵试纸也可以测怀孕的,说一般有宝宝的话,排卵试纸不会一直阴性,检测线会一直加深,直到阳性(排卵试纸是七点多测的,用非晨尿测的,发图让姐妹们鉴别下)

8月19日,是排卵后的第十二天,早上的大卫早早孕试纸颜色又加深了,所以上午就去验血了,四点半的时候拿到结果了,绒毛膜促性腺激素(就是HCG)值是94.65IU/L,孕酮为190.8nmol/L(看后面的参考范围,觉得自己的孕酮很高很高),但医生说孕酮正常,值很不错,因为偶小腹有些不舒服,还是建议保胎,希望楼里的姐妹们都有好消息,一起加油吧!!!!
8月23日,早上5点13分上完厕所就没睡着,因为昨夜七点多喝了很多水,十点钟睡觉,十二点多起身小便一次,凌晨两点多、四点多和五点多分别起来小便一次。23日早晨又测了大卫早早孕,与21日的相比颜色深了很多,呵呵,对比图如下:

早孕反应大约在孕六周的时候出现的,主要是干呕,全身无力,总是躺着,呵呵,由于动了胎气,一直保胎,到今天为止做过两次B超,一次彩超,一次四维:
2011年9月4日 孕44天,孕囊大小为2.1*1.1*1.6cm,见卵黄囊;
2011年9月14日 孕54天,孕囊大小为2.3*1.5*4.5cm,头臀长为0.9cm,可见原始心管搏动。有亲说八周之内看B超数据可猜测宝宝的性别,我不太会,宝宝健康就好。

提前恭喜楼里的以下姐妹们迎来龙宝宝,下一个一定是回帖的亲们,一起加油:
我爱的多多
泡面的幸福
小蛇宝宝
瘦瘦滴王子
展翅飞翔 
biubiubear
念汐宝贝 
youfang1982326
Sasahwang
mubao

sue98213

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:33

有的;恭喜楼主好孕了~欢迎大家加入龙宝宝QQ(一)群: 91982940(二)群:170337683 我们一起备战 努力

点击查看全文
crystal0508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:34

em46 照片有一张是开了闪光灯的,有一张没开闪光灯,手机五百万像素,大家的火眼金睛能看到第二条线么?呵呵,秀儿早早孕试纸也是两条线,忘了拍了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:41

em30 em30 em30 ~~看到了看到了~我接好孕棒啦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:49
原帖由 龙宝宝0212 于 2011-8-17 08:41 发表
em30" /> em30" /> em30" /> ~~看到了看到了~我接好孕棒啦~~

嗯嗯,亲加油啊,下一个就是你………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:01

接好孕棒了,我还在等待呢,我是9号排卵的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:04
原帖由 诚诚宝 于 2011-8-17 09:01 发表
接好孕棒了,我还在等待呢,我是9号排卵的

那这两天,你的宝宝也该着床了,祝好孕哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:07

能看见,恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 09:11

接棒!一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:11

em25 em25 接棒哦

点击查看全文