要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

正在预备宝宝出生的用品,请教肚脐贴有推荐吗?

743511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道给宝宝洗澡怎么保护肚脐呢,洗完澡用什么保护肚脐的伤口。淘宝上有的据说很粘,宝宝用完撕下来皮肤就红红的。生过宝宝的姐妹们推荐一下啊。还有自己的剖腹产伤口应该怎样护理。求教。。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 00:50

没用过肚脐贴。脐带没掉的时候,不管洗澡不洗澡都每天用碘伏擦3次!如果洗澡的话,更得擦了!

我是剖腹产,感觉没什么可注意了,伤口别沾水就可以了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 07:11

说实话,作为宝宝的妈妈,应该做到时时刻刻为宝宝付出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:23

德国保赫曼的非常好,价格稍微贵点

但撕下来的时候不会弄疼宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:49

去药房买,有那种纱布缠绕在肚皮上的,每次洗澡的时候用,然后擦干,用碘伏擦拭,不是碘酒哦,浓度不一样的!!再可以用金霉素眼药膏涂!我宝就这样护理的,一个星期就基本长好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:50

没用过喔,洗完澡用碘伏擦一次就好了,十天左右就掉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:53

不要用这玩意,按照6楼这样就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:09

不需要用的 刚生下来以后 在医院里 护士会处理的 等出院回家就不需要这个 只需要消毒就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:13

我也是剖的在医院用过

护理剖腹产伤口用邦德丽永磁速愈贴主要是止痛,促愈,防止疤痕形成,效果很好

护理孩子肚脐用帮宝贝促愈,防止脐凸,脐疝

淘宝有卖的 剖腹产疤痕副本.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:40

买了,但一次也没用过

点击查看全文