要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

巧囊术后成功怀孕的姐妹们,给点信心吧!

1022917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月就可以试孕了,但是月经还没有来,也不知道月经什么时候来,5月24号做的手术,在医生的建议下,吃了2个月的孕三烯酮,现在已经停药了,但是还没有来月经。

医生给我开好了促排药,要我来月经第五天就开始吃药,再检测排卵。我是双侧巧囊,还有点粘连,有同样病情的姐妹们,并且术后顺利怀孕的,给点信心吧!再次表示感谢了!em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:42
我是4月7日做的手术,打了三针达菲林,今天是针后第59天,监测有一个优势卵泡。要加油了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:10

我也是巧克力囊肿,当时囊肿比较大 直径有5CM 。

我去了三家医院,有两家让我做宫腔镜手术。

最后一家医院那个医生挺好的,我只是拿了B超结果去咨询了下,她说你可以先试几个月再说,如果没有怀上,再考虑做手术。

结果我后来跟我老公AA就没有采取措施了,没想到第一个月就怀上了。

你做了手术还是尽快备孕,这个东西会复发的。不过我觉得不要有压力,我当时跟我老公就是完全没压力的,觉得要是2年怀不上再去做手术好了。

祝你好孕

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:47

原帖由 kikifish0905 于 2011-8-19 12:42 发表 我是4月7日做的手术,打了三针达菲林,今天是针后第59天,监测有一个优势卵泡。要加油了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我今天来月经了,今天是个好日子,刚好结婚的女孩子说我今天来沾点喜气,就来月经了,好开心呀,等月经等了差不多20多天了,终于来了,嘿嘿,希望这个月我们都能好孕!

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:23

原帖由 anan1228 于 2011-8-19 13:10 发表 我也是巧克力囊肿,当时囊肿比较大 直径有5CM 。我去了三家医院,有两家让我做宫腔镜手术。最后一家医院那个医生挺好的,我只是拿了B超结果去咨询了下,她说你可以先试几个月再说,如果没有怀上,再考虑做手术。结果我后来跟我老公AA就没有采取措施了,没想到第一个月就怀上了。你做了手术还是尽快备孕,这个东西会复发的。不过我觉得不要有压力,我当时跟我老公就是完全没压力的,觉得要是2年怀不上再去做手术好了。祝你好孕

好羡慕你,加油,我也会顺利怀孕的。em25 em25 em25

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:24

8月19日来月经啦,真开心,我可以试孕啦,今天是月经的第六天,昨天就吃了克米促排,希望这个月顺顺利利的。

但是老公去上海培训去了,28号才回来,而且我们又是两地分居的夫妻,要个宝宝也真不容易呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:25

原帖由 kikifish0905 于 2011-8-19 12:42 发表 我是4月7日做的手术,打了三针达菲林,今天是针后第59天,监测有一个优势卵泡。要加油了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

加油加油,等你的好消息。

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:26

有类似情况的姐妹们,给点你们的经验,给我点信心吧!谢谢了哦

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:29

em25 em25 em25 今天是月经第十三天,昨天左边,右边各一个成熟卵泡,已经打了针,不知道今天排了没有,下午去医院检测看看呢,上帝保佑呀!

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文