要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

汇报我的卵泡监测情况,呵呵

33998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月14号,月经第17天,卵泡监测14*11,子宫内膜9

8月16号,月经第19天,卵泡监测20*15,请问打开什么时候排出,什么时候同床呢?

呵呵,还有一问题为什么有一边20,有一边才15呢,相差那么大?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 23:32

呵呵,泡泡有点扁,医生跟你说什么时候排呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 23:43

今晚,明晚都是容易中奖的日子,加油啊~

==================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
4335790 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:50

医生没跟我说什么时候排,貌似不怎么懂,郁闷呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:53

今晚,明晚都可以吗?有一边15的是不是还没达标啊?希望回复

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:12

左右各一个卵巢。女性通常一个月只有一边卵巢有优势卵泡排卵。如果两边都有大卵泡,有可能会双胞胎的。你很正常啊。20CM左右有可能快排了,可以安排功课了,隔天再去监测,有没有排出。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:42

今天上午又去看了,长了很多啊,现在是23*19,医生说明天还去呢,应该正常的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:46

你最好用排卵试纸测到,估计快排了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:18

谢谢了,刚才测了下,两条线的颜色基本一样了

点击查看全文