要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

★5周至24周★ B超数据 ★ 大家来帮猜猜宝宝性别★ 哈哈★

63514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5周 

23mmX10mm孕囊   未见明显胚芽及原始心管搏动

17周

双顶径:3.8cm  头围:13.3cm   腹围:11.7cm   股骨长:2.1   HC/AC:1.14   

EFW:170克正负26克  心率:148次/分  后壁胎盘,最厚约2.0cm  羊水最深处:3.9cm  

左侧脑室胳络丛囊肿

21周

双顶径:5.0cm  头围:18.6cm   腹围:15.9cm   股骨长:4.1  HC/AC:1.17   

EFW:461克正负69克  心率:145次/分  后壁胎盘,最厚约2.2cm  羊水最深处:6.2cm  

左侧脑室胳络丛囊肿

24周+4 

双顶径:5.9cm  头围:21.1cm   腹围:21.7cm   股骨长:4.4  HC/AC:1.17   

EFW:461克正负69克  心率:146次/分  后壁胎盘,最厚约2.4cm  羊水最深处:14.9cm  

胎儿双肾盂轻度分离0.6cm       左侧脑室胳络丛囊肿 已消失

点击查看全文
爱上海的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:40

没人吗?没沉啊....踢上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:33

我家二宝 最初孕囊是2.7*1.0, 未见明显胚芽及原始心管搏动,24周数据双顶径:5.9cm  头围:22.6cm   腹围:19.3cm   股骨长:4.4cm ,是个女宝                                           

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:48

多久可以做啊?准确吗?

点击查看全文
爱上海的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:09

哈哈..刚才散步...宝宝动的好厉害..哈哈

点击查看全文