要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11.18末次月经,12月3日左右排卵,记录备孕历程,期待我的宝贝回家。

1618834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一般都是30天。

7.21末次月经,然后去妇产医院开始检查和监测排卵。

激素六项监测是雌激素低,泌乳素高一点点,医生有点犹豫,所以第一次说我不用吃溴隐亭,第二次还是给我开了溴隐亭,一天吃半片。

监排记录如下:

7.29:右侧卵泡0.91cm 子宫内膜0.67cm

8.1:右侧大卵泡1.47cm 子宫内膜0.93cm

8.3:卵泡1.77cm 子宫内膜1.05cm

8.5:卵泡1.98cm 子宫内膜1.36cm (四号开始有排卵期出血,疑似与这个月开始喝豆浆有关,医生让我少喝点)

8.8:已排卵 子宫内膜0.99cm

plsz显示:8.3弱阳,8.4上午强阳,8.5晚强强阳,8.6中午减弱,8.6减弱,8.7弱阳;

8.6晚上和8.7晚各AA一次。

此后就开始等待,但是没什么感觉。去年11月份生化过一次,所以有些早孕的反应自己是记得的。

8号开始吃医生开的孕康颗粒和达芙通。

因为自己平时也忙,所以有时候太投入工作了可能也忽视了自己的感觉。应该是10号左右我感觉到体温持续很高,但是因为那几天早上一起来就忘了总是去了趟洗手间才想起测体温,所以觉得不会准就没测。

排卵过后食欲一直都很好,这点和上次怀孕是比较相似的,都是饥饿感挺强,吃得多。

8.13早上刚醒测了下,体温果然很高37.01°,左侧小腹有些不舒服,肚脐眼周围有隐隐的痛,这痛我不知道是炎症还是着床。有点忐忑,总之和上次痛的感觉不一样。上次有着床出血,这次也没有。晚上测plsz弱弱阳。

8.14忘了测体温,测plsz弱弱阳,zzy白板

8.15早上测了下,36.64° 。测plsz弱弱阳,zzy白板。晚上感觉有点反胃,不舒服就先睡了。晚上醒了3次,第一次做梦见我和一个男孩,我老公,还有另一个人都在河里,有人把那个男孩的头拼命往水里按,我发疯般的去救他。第二个梦我不记得了,第三次醒来6点多,躺床上上播种网看帖看到8点半起来。

8.16早上测,36.79°,测plsz弱弱阳,zzy白板

好多7.21末次月经的JMM都测到粉印了,我还是大白板一个,plsz也一直都是弱弱阳,没有加深,我在怀疑这一直的弱弱阳是否和我一直在吃的孕康和达芙通有关。

明天是17号了,只要月经没来,还会接着测的,哪怕是一点点小希望,也不舍得放弃。

潜水好久了,今天立个自己的小楼,记下自己的备孕历程。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 21:37

8月18日可以ZZY测一下。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:42

原帖由 happy-piggy 于 2011-8-16 21:37 发表 8月18日可以ZZY测一下。=================================================================【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

恩,谢谢楼上的亲,我现在一天测好几次~~ 虽然备孕第一个月成功的可能性不大,但是还是不能放弃希望。

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:51

13号RF胀痛,RT没感觉,以前来DYM之前也会胀痛,难道是DYM要来了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:56

我也是21号的月经,今天ZZY是大白板!~

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:58

原帖由 梦大宝贝儿 于 2011-8-16 21:56 发表 我也是21号的月经,今天ZZY是大白板!~

梦大宝贝儿你也是6或者7号排卵么?再等等测。

点击查看全文
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:12

楼上这句话怎么每个贴都发

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-16 22:31
签名被屏蔽
瘦丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:39
原帖由 sasakianandy 于 2011-8-16 22:31 发表 我跟楼主一样,我排卵第8天,PLSZ也是弱弱阳,ZZY白板,一起加油!!!
恩,一起加油!祝我们都好孕!em29
点击查看全文