要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看,我该怎么办?

40449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上用秀儿PLSZ测到强阳,大卫阳,今天BC,右侧1.5*1.4,内膜0.8,打了一针HMG,明天还有一针,我是不是要排了,PP怎么长得那么快,早上才打的针,不知道明天的那针还打吗,烦恼中,医院在南京,本来是安排在后天去的,我现在该怎么办? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207230251.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:26

不是说强阳后48小时之内排么,
点击查看全文
youyou1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:32

现在在犹豫明天的那针还打不打?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:45

有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:51

[:em26:]顶一下,焦急等待中,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:02

今天早上测体温,36.6,昨天早上是36.34,PP是不是已经排了,早上试纸测了一下,秀儿的还是强阳,大卫的阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:04

快打电话问问医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:22

刚才打电话问了医生,说继续把针打了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 20:17

今天下午我还是去了一趟医院,把最后一次BC做了,右侧1.9*1.7,内膜0.9,卵泡还没排呢,医生下午没上班,还剩下一针HMG我没用,明天也不去了,听天由命吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 11:12

1.9还不够大啊,最好2.0以上,还要打促排针的,然后一直监测到排为止,否则一直长大不排出来你这个月不就白浪费了吗
点击查看全文