要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:怀孕7个月左右,全身发痒怎么办?

691111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是很无语的。怀个宝宝真不容易啊。
现在7个月左右,肚子已经很大了。
全身发痒,两腿已经被我抓的不行,还有肚子。
虽然我知道抓了不好,但是实在是忍不住。
去医院查了胆汁酸都好的。
可就是痒的不行,一抓一大片。
有什么方法可以去除吗?
我现在每天用盐水擦洗,还用了炉甘石洗剂。
还是很痛苦!!!!!em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:29

我有时也会觉得手上腿上肚子上痒痒,貌似不影响胎儿吧?会有什么问题吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:34

我最近也是啊痒的不行,小腿和肚子特别痒,睡不着就一直挠,简直好痛苦啊!求解脱…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:54

楼主没去医院检查吗 好像要查一下胆汁酸

点击查看全文
maiai913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:59
原帖由 susilijun 于 2011-8-16 21:54 发表
楼主没去医院检查吗 好像要查一下胆汁酸
我查了都好的。。所以不知道原因!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:23
puppp啊 跟我一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:53

要长纹了。我前几天也很痒,后来就买了初榨食用的橄榄油,跟强生的润肤露一起调,然后再擦,这两天基本不痒了。楼主可以试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:10

em28 如果要长纹,擦油就好。如果是妊娠瘙痒,天气热,要多喝点绿豆汤败火,不要吃辣的,海鲜,鸡蛋等会发的食物,还注意降温,保持皮肤清爽干净,勤换干净的衣服。我的是妊娠瘙痒,一个星期,喝绿豆,外擦中药,好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:23

新手妈妈上路,前来取经

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 07:12

在实际生活中,英国和美国的喂养指南中则允许在婴儿4~6月龄时添加辅食,但不要早于4个月。

点击查看全文