要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵10天测出ZZY粉印,可是排卵11天又白板了。。。。

72268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6号排卵的,昨天测出了秀儿ZZY粉印,不是意念,而且下午和晚上以及今天凌晨测了有3、4根。可是今天大卫ZZY白板,下午连秀儿ZZY也变白板了!

怎么回事啊? 是不是着床失败?

-------------------更新-----------------------------

今天(8月17)排卵第12天,晨尿测秀儿,粉印加深了,大卫则意念都意念不出来。

真是令人哭笑不得的秀儿啊!翻云覆雨,到底是为哪般?

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:51

哎!我也是8月5排孵的。前几天老是反胃。今天早上就用早早孕测了下,结果是张白板。真是伤心啊!大家一起努力,希望下月能好孕。加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:01

我和你的情况一模一样,不知道是怎么回事,现在很郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:01

备孕群  170178845

点击查看全文
妙妙宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:03

昨天的照片:下面两根秀儿ZZY大约相隔1小时测的,都是粉印。后来凌晨又测过一根,粉印还加深了点。

照片 038.jpg

难道是秀儿诈胡? 可是不同时间的尿测了好几次呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:37

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑我们吧!我下班回来测大卫ZZY是明显的粉印,期待明天加深!

点击查看全文
妙妙宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:38

原帖由 天麒宝宝 于 2011-8-16 19:37 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祈求菩萨保佑我们吧!我下班回来测大卫ZZY是明显的粉印,期待明天加深!

你是哪天排卵的? 大卫ZZY很可靠的,你一定是好孕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:40

em17 我连个诈和的念想都没有,羡慕JMM啊

体温降了,褐色分泌物出来了,还没到DYM的日子,它貌似要提前来了,唉,悲催

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:20

我也刚领教了秀儿的咋胡em29 只能说秀儿实在是太敏感了em16 

点击查看全文