要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第40天HCG降了,照不出B超,如果不出血自然流产就要清宫吗?有谁经历过?

173744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第34天有出血,去医院检查,HCG323,孕酮40,大夫没说什么,回家卧床休息。

第35天感觉晕乎乎的,总觉得要来月经了,可能是喝汤药有保胎作用,血没下的来。

第36天起,恢复常态。

第40天抽血,HCG降到293,孕酮降到11,B超未照到胎囊,大夫让过3天抽血再查HCG和孕酮,如果还没有自然流产的话。

我问她:如果血下不来,是否需要清宫。她不回答。

有人经历过吗?谁能回答我?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 18:44

孕酮太低了,先打针试试看看,虽然保胎有点晚了,不过如果没出血还是有希望的。打黄体酮40MG,连打三天后再抽血,看看HCG有没有上升?

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
百合花儿开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:51

没用。HCG降了,胚胎已经停止生长了,打黄体有啥用啊?月经下不来。我现在想的是如何能自然流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 05:41

一般都能自然流出吧。 我上次生化HCG到了2000多, 后来降下来了, 被告知回去等待流产。 从HCG下降到流产大概5天时间。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 06:16

等几天吧,我没觉得流什么东西,再查B超也很干净,生化了

点击查看全文