要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

胎停育+甲状腺+精子畸形+衣原体

97193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初胎停的,因为头胎停育,好多医院都不主张做过多检查。最终,我找寻了不下6个大夫,终于做了下面的检查,发现结果是:
1.内分泌 ,正常
2.北新妇流产系列,正常。
3.甲功能,t3有点低,不过三院内科内分泌说没问题,不放心可以复查,已经复查,仍然低 ,还是很难过,不知道怎么办?另外tsh我上3.11,网上有人说2.5以下才容易怀孕。真的么?
4.凝血系列,正常
5.优生优育检查,发现所有的igg都是阳性,所有的igm都是阴性,医生说没问题,我在犹豫?是这样么?
6.支原体、衣原体检查, 发现衣原体阳性,已经治好。

lg做的检查有:
1.精液      畸形
2.支原体   正常
3.前列腺液   2家医院两种结果
4.b超
具体情况为:
lg精子检查,在北医三院做的。结果是:a+b》30,说活力正常,但是活率不正常,最重要的是畸形:正常态只有6.97%
1.北医三院说没问题,头胎停育,不用看。
2.我们找了西苑的男科大夫,给lg查了前列腺液,查看了外表,说是没问题,说治疗畸形才能备孕。可是吃了2个礼拜的药,无效果,随即放弃。
3.又找了北新妇的男科大夫,那个大夫一看lg的下面,就说估计有囊肿,然后开了一堆不能医保的药。
4.当时我们是懵了,不知道该相信谁,所以没有取药,在网上找了一个74岁的老中医(因刚刚开始看,不知道疗效,避免其他因素,就先不说名字了),挂号费100,然后继续看,老中医问我lg小时有没有得过腮腺炎,我lg确实有得,然后建议我们再重新做一次前列腺液检查和b超检查。结果一查发现:白细胞成堆,双侧睾丸微石症,左侧睾头囊肿

点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:20

以上是我们做的全部检查,现在有些疑问想请假各位同志:

1.我们夫妻私生活正常,衣原体感染的莫名其妙,衣原体阳性会胎停么?  

2.北医三院生殖中心的大夫说没问题,只要正常态大于4%就ok了,可是他们医院的结果明明写的是正常态大于15%才正常啊,既然标准变了,为什么化验单标准没变呢?我lg的畸形到底会不会引起我胎停?

3.我们夫妻生活很和谐,大概一周3-4次,每次时间15分钟左右,lg如果不查,没有任何不适的感觉,也不疼,而且早搏什么的也都有啊,我们到底该相信那个医院的前列腺液检查?如果有前列腺炎,是否也会引起胎停?他会传染我衣原体感染么?当然,lg本身衣原体没事。

3. 吃了西苑男科专家的药后,lg全身无力,难受,吃药吃错了,会不会也引起老公前列腺炎啊?

点击查看全文
李思豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:17

没有人可以帮我解答么? 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 00:17

衣原体感染一定要夫妻同治不管老公有没有查到,有时男人取标本不好取容易误诊,有衣原体爱引起流产前列腺炎,要做药敏吃敏感抗生素最少10天,和清淋颗粒每人两盒,吃药期间不要同房,把内裤都换纯棉的,床单要消毒,阴道可以上2盒保妇康栓是中药有衣原体后爱伤宫颈上点药好点.吃抗生素很多人都有不舒服症状可能你老公对那种药不服.,俩人都要提高免疫力了做点运动,跑跑步打打羽毛球都很好,一个月复查一次三次正常就可以再备孕了.,两个人都吃中药调补一下身体更好.

点击查看全文