要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请大家帮我看看是否怀孕

38957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨测ZZY,弱弱阳,下午验血归来,很郁闷,孕酮9.99,绒毛膜促性腺49.39,医生说等月经不来再过来测,现在还看不出什么,气死了,早晨怎么不这样说啊。验血什么结果也没有,还打击人。早晨兴奋地告诉了爸妈,幸亏没让老公告诉公婆,那该多失望啊。现在的我真不知道该高兴还是该悲伤,只能再等等了。我也搞糊涂了,到底有没有怀孕的意思啊。姐妹们帮我看看吧。

点击查看全文
晶琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:19

沉的这么快,顶起

点击查看全文
晶琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:30

大家帮帮忙了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:45

楼主是几天去抽血的,我是PL后13天去抽血的,HCG都将近700了,孕酮:34,你的孕酮太低了,HCG值也是怀孕的值呀。也不懂了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:47

MM预祝你成功哦,至少你已经测到弱弱阳了,我害怕的都不敢去测呢 怕空欢喜一场。

哎 我是前几天刚来的播种网,开了个帖子想咨询点问题,结果都木有人回答我,现在我就天天在我自己的那个帖子里拜观音娘娘,嘻嘻 看到好多JM的帖子都说 拜了没多久就有了呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:01

我今天去做了孕酮,排卵11天了,希望好孕,早早孕都在加深

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 20:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
晶琳宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:25

原帖由 sylqy 于 2011-8-16 18:45 发表 楼主是几天去抽血的,我是PL后13天去抽血的,HCG都将近700了,孕酮:34,你的孕酮太低了,HCG值也是怀孕的值呀。也不懂了。

我也是排卵十三天啊,只不过离月经期还有四天,但应该不可能这么少啊,好郁闷啊。

点击查看全文