要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这种非人的生活还是我的思想真是歪头了?

1248241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他结婚有好几年了,结婚时就觉得他对我很好,生活得很满足,什么都会第一想到我,生小孩后更是对我好,恨不得把我捧在手心里那种。当时真是很幸福,遇到世界上好男人!

小孩渐渐大了,我们之间的矛盾也大了,我是一个人完全带小孩的。婆婆不愿意带。我家宝宝大了不愿意坐车,放在床上喜欢爬来爬去,又怕他摔地上,喝口水的时间也没有,我一走,宝宝也要跟着走过来。每天早上让老公带会宝宝,我刷牙洗脸,上厕所,吃早餐,时间多了,老公就要说我吃的久了,去的久了!

他也不想做事情,接事情做了,又要推掉!天天都要在玩,有次受不了了,说了他不愿意推别人的活,他还气的打我,用很大力拉我头发,摁我腿,都快断了!当时把我手机也摔了!我不敢回打他,不然他又要发疯似不留情打我!

我实在不想在家呆着,带宝宝出去玩!他到外面找到我,说我皮又痒了,欠揍是不是?生气了不想做饭他吃了,就说我天天在家没事做,连饭也不做。做饭给他吃时,他又说我这做的不好吃,那做的不好吃。每次都喜欢骂很难听的话。

他打我也不是几次了,感觉自己在他眼里连个畜生都不如了,连个保姆也不如了。保姆还不会打,不会骂吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:43

是小孩大了才矛盾多了??还是他外面有人了,对你嫌弃了???以前和现在怎么会有那么大区别呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:44

好好谈一次,不行就离婚!垃圾男人!

点击查看全文
心伤心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:28

没有出轨,隔天都有A。感觉自己现在像个免费的鸡。很不想为他再服务了。这人脾气不好,完全把我当出

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:34

em26 舍得孩子吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:55
原帖由 心伤心 于 2011-8-16 18:28 发表 没有出轨,隔天都有A。感觉自己现在像个免费的鸡。很不想为他再服务了。这人脾气不好,完全把我当出
感情都没了A还有意思吗??为什么还要跟他A??叫他死去!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:43

都那么打你了,还忍什么呢?

这什么不离开呢,别的都可以忍,动手!要让别人打下半辈子啊?

父母生了你,都舍不得打,是要让他打的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:13

要死了,这么打居然还能忍受,换我一天都不能忍受,不过有了孩子,妈妈真的很伟大,为了孩子什么都能忍,我觉得还是要好好沟通,实在不行,就离婚吧,宝宝在这样的环境中成长也不好的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 07:18

我是在暴力家庭中长大的,爸爸总打妈妈从小我就有心理阴影一吵架我就怕的直抖,很小就很恨自己成长在这种家庭,以至于一直到现在对男人某些观点都是不正常的还有点暴力倾向,我老公总说你不允许男人打你,可是你一生气就打我,过后我也后悔,是我脾气不好,可谁又说和我从小家庭没关系呢,为了孩子不是维持一段不幸福的婚姻,而是让孩子生活在幸福的环境里,现在孩子都很聪明他们会知道父母是否恩爱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:18

em29 em29 em29  怎么还有这样的男人呢,如果他爱你他肯定是不舍得这样打你的!

点击查看全文