要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

【生活调理】11月份艾灸+泡脚+吃五谷豆浆,去宫寒,早日好孕

73470152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日YJ,开始吃春水流方子,到今天吃了7贴
8月16日,36.5度,YJ第十三天,上午11:30分测了2.2*1.9*1.9,内膜8,PLSZ强阳,晚上安排功课。。。

点击查看全文
FYM660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:27

昨天晚上在小区跑了四圈,慢走两圈,走石子路十次,跳绳200个。。。PLSZ阳。。。

点击查看全文
FYM660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:00

今天上午10点多测,已经排掉了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:03

加油!大家一起好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:20

我83年,促排1次失败,这个月第二次促,没到时间验血,但是我感觉没希望了,因为现在排卵后第八天了,什么感觉都没有。

点击查看全文
FYM660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:39
[quote]原帖由 qy920 于 2011-8-17 11:20 发表
我83年,促排1次失败,这个月第二次促,没到时间验血,但是我感觉没希望了,因为现在排卵后第八天了,什么感觉都没有。 [/quot

我也是排卵后1到8天还淡定,从第九天开始到第十二天就很不淡定啊,不管怎么样我们还是要耐心一点。。。找点别的事情来做,分散注意力。。。我第一次做人授的时候,什么感觉都有啊,很像怀孕啊,第二次人授,仍然有感觉,可还是没有。。。除非ZZY有两条杠,不然一切都是浮云。。。包括水印都是浮云,因为我第一次的第十天还测到水印 了呢。。。失眠一晚上,第二天什么都没有。。。呵呵,所以后来就不去太多联想了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:42

抱抱楼主 宝宝会有的 我也是82的 加入好孕群  一起好孕

点击查看全文
FYM660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:37

这次很奇怪,没有测到排卵降温,排后也没有升温。。。晕呀,医生说可以买些黄体酮来吃,前两周期都有吃,这次不想吃了,想看看自己真实的黄体是怎么样的,23号去抽血测孕酮。。。

点击查看全文
FYM660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:13
[quote]原帖由 佳偶天成1 于 2011-8-18 08:54 发表
楼主,宫寒可以试试每天早上空腹喝姜枣汤 [/quote

我有空腹喝过姜汤红糖,姜的味道让我一个上午都很难受,前个周期有喝了几天,吐了几天。。。现在改喝红枣桂圆茶了。。。甜甜的。。。
点击查看全文
FYM660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:54

今天中午可能是吃错东西了,老放P....可肚子又不会难受。。。

点击查看全文