要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,你们的婆婆会主动打电话给你吗?

1811531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公长期在外工作,一年也是回次老公家.

怀孕后一直住自己家,婆婆与公公就来看过一次,

其间没有打电话给我过..有事都是通过老公来"关心"我

(现在想想结婚快三年了,MS婆家的人都没有主动打电话给我打过一个电话)

都是我自己打电话给婆婆聊天的..偶真JIAN.

有时候想到他们,儿子不过身边就还买点礼物快递过去.

现在生下孩子,满月那天婆婆随公公离开后,就打了两个电话给我老公,问问宝宝的事情.

婆家的人永远当你是外人,连宝宝好像都不怎么关心啊..都不主动打电话来问问我们.

.现在我也不打了,随便他们啦,他们自己慢慢过日子吧em69

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:38

会打,每次都问宝宝的情况!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:52

打电话 这不是啥大事 说明不了问题

再怎么样 儿子是他们从小养大的 和你的感情毕竟不一样~

也许也可能是借着有什么事情 打电话给儿子 说说话,听听声音呢?

我觉得这没啥呢,我婆婆家有事情基本也是打给我老公的,然后我老公和我商量

毕竟有些事情和自己孩子沟通起来比较方便吧

我妈也是,有什么事情会打电话给我 然后我和我老公商量 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:12

我PP也不经常打给我,但有时候病了或者不舒服了。她会打。会关心我。虽然三言两语。但我挺知足的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:48

我丈人跟丈母娘不也一样。大部分都是打给我老婆的。

我给丈母娘打电话,她在做饭没听到,都没给我打回来,直接打给我老婆了。

我老婆问过,是不是打过电话给她爸妈。

我每隔一段时间都会给丈母娘打个电话的。我觉得我已经对她够好了,结果我还是外人来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:08

原帖由 jacky22109 于 2011-8-17 09:48 发表 我丈人跟丈母娘不也一样。大部分都是打给我老婆的。我给丈母娘打电话,她在做饭没听到,都没给我打回来,直接打给我老婆了。我老婆问过,是不是打过电话给她爸妈。我每隔一段时间都会给丈母娘打个电话的。我觉得我已经对她够好了,结果我还是外人来的。

你是男的  你这样做事对的  他们把你放在心里对你好就行了 年纪大的人不一定都做在面儿上,只要是心疼你的,就好啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:09

会打电话给我。。跟家婆的关系还不过,其实对他们好,他们就会对我们好的,。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:11

我婆婆天天给我打电话 ,我没怀孕那阵也天天打 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:47

还没怀孕,婆婆会主动打电话给我,我不喜欢主动打给她~~~

我觉得总要有一个人主动,不是犯J不犯J的问题……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:57

我认为这个没有什么好计较的, 我都怀孕3个月, 我老妈就想起来给我打过一次电话, 我老公还说勒, 你妈怎么就这么放心你在这儿啊, 从来都不打电话来问问, 我认为这个个人想法有关系, 我妈的想法就是"没事儿打什么电话啊", 可是你知道平时过日子哪有那么多事儿啊, 自己过的开心好了嘛,计较这些干什么呢; 我PP倒是经常电话过来追问,我从来不接,都是我老公接的, 接的他都嫌烦了, 

点击查看全文