要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕不到三个月可以坐飞机吗?

1033924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲们,我7月17号最后一次月经,现在怀孕了,可是想十一的时候坐飞机从昆明到青岛(我家是青岛的,现在在云南)可以吗?看到好多人说前三个月后三个月不能坐飞机,跪求亲们的意见啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:42

当然可以啊!我那时候刚好是回家过年呢来回都坐的时候飞机。现在宝宝查起来非常健康。所以你就安心的去坐吧。

点击查看全文
囍庆儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:47

真的吗亲,放心一半啦!看到别的姐妹们说是前三个月是保胎期啊,怕危险啊 ,宝宝有那么脆弱吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:50
个人情况不同吧 ,有的人坐十几个小时也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:54

能不坐尽量不坐啦,因为飞机起降时的压力还有机舱内外气压的变化都有可能引起流产的,不过一般没事,只是有这种可能性,医生也不建议坐飞机和长途汽车的,上飞机以后记得找乘务员要一个小枕头,垫在腰后面,缓冲一下,会好一些,还有尽量坐靠过道的位置,不舒服就起来稍微走动一下。

我怀一个月的时候也坐飞机去了新疆,坐了9个多小时,腰差点没断了,小腹也疼,不过还好宝宝很坚强,目前都没什么事。

祝LZ一路平安~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:12

自怀孕我都乘了4次了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:13

哈哈,没什么吧。放轻松就好,我40多天的时候还还坐飞机飞香港呢。没什么的

别太紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:14

我想回昆明em86 

我跟lz情况相反,

我是昆明嫁到扬州的。

我觉得最好等过了三个月再去吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:15

因人而异的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:23

应该没什么吧,都是短途飞行。可以咨询下医生。

点击查看全文