要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

催宝宝帖,好心的姐妹帮我催下吧!听说播种网催宝宝很灵验的!

680034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过预产期2天了,今天去产检,医生看到我就说“又来了呀,还没反应么”,看来连医生都记得了我。宝宝已经完全入盆了,但就是不出来。家人朋友一天一个电话短信问生了没!我都快疯掉了。而且今天早上我一朋友发短信告诉我她发动了,现在在医院,她20号的预产期,我真的好受打击啊!
我的小宝宝!快出来吧,快出来吧!
灵验的播种网,保佑我家宝宝发动吧!发动吧!!!
点击查看全文
花花Young (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:29

5555~~~怎么没人帮我催下呢~~~em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:34

和楼主一样的心情,我今天已经第八天了,明天准备住院,顺产可能要催生,不知道医生会怎么安排我,天天爬楼梯1楼到5楼都不管用,有天还爬了10趟,相当于50层楼了,宝宝不给力啊。朋友一天天还问生了没,听着我心更烦,来这都催了不知多少遍了,对我来说不灵。接着催,希望有用em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:43

呵呵,我上来催过一两次,宝贝就发动了,真的好灵验呢。

希望你们的宝宝也快快出来吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:16
原帖由 豆豆2030 于 2011-8-16 15:34 发表
和楼主一样的心情,我今天已经第八天了,明天准备住院,顺产可能要催生,不知道医生会怎么安排我,天天爬楼梯1楼到5楼都不管用,有天还爬了10趟,相当于50层楼了,宝宝不给力啊。朋友一天天还问生了没,听着我心更烦,来这都催了不知多少遍了,对我来说不灵。接着催,希望有用em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
亲应该现在比我还急吧,我觉得能理解你的心情,我们一起催催宝宝!保佑今天晚上就发动!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:17
原帖由 紫色DE旋律 于 2011-8-16 15:43 发表
呵呵,我上来催过一两次,宝贝就发动了,真的好灵验呢。希望你们的宝宝也快快出来吧。
啊!真的么!那一定要催催催!播种网保佑所有迟到的宝宝都发动吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:27

帮你催催,虽然我的还没灵验,希望我们的宝宝都赶紧发动吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:34

em25 帮你催宝宝~~上次我催宝宝,催了2天见红了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:45

帮你催催,,我自己已经很灰心了,估计得剖了   em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:28
原帖由 排骨VS肉粽 于 2011-8-16 17:45 发表
   帮你催催,,我自己已经很灰心了,估计得剖了   em74 em74 em74 
我也帮你催催!同崔同催!!!
点击查看全文