要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请来送子观音求8月10号排卵的我,这个月好孕。

992828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ周期为28天,7月27日YJ,7月31日结束,开始吃黑豆。吃黑豆,第一次测到强阳。今天8月10日不打算吃了。在播种网上测的排卵期,建议我8月4日开始PLSZ。

8月4日至7日PLSZ都是弱弱阳到弱阳。(4日,5日,7日都有AA,有流出)

8月8日17:00PLSZ阳。

8月9日中午11:15PLSZ强阳,(是检测线比对照线深)因老公上班,早上6:00有AA有流出。晚上23:45强阳。腹部胀痛,我以为要PL了。老公晚上12点下班,零晨有AA。有流出。

8月10日早上6:20,PLSZ还是阳。(检测线与对照线一样深)。早上1:30有AA.。

在这期间我的体温在36.5到36.6之间。10号体温是36.5,感觉今天会排吧。都说最好明天在补一次AA可是老公累了。只有等待我的龙宝宝了。希望能好孕。

祈求菩萨保佑我这个底能测到好孕。
点击查看全文

tiantian1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:08

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:21

和我排卵是同一天,我也是排卵前三天!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:28

em25 em25 em25 也保佑我快点好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:55

em25 em25 em25 求求求,龙子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:47

em25 em25 em25 每天来求菩萨。从保佑我这个月能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:43

em25 em25 em25 求菩萨保佑啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:52

我也是27号YJ,等待一起开奖。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:09

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个周期好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:20

em25 em25 菩萨保佑我这个月能好孕~

点击查看全文