要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了叶酸为什么月经会推迟

48304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份开始吃斯利安的叶酸片,结果6月28日该来月经了却没有来,推迟了8天,我就把叶酸停了一天,结果第二天7月7日才来来。7月份月经完后又开始吃,到了8月3日在来月经的前4天就把叶酸停了,结果推迟了9天还没有来,,,怎么办姐妹们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:27
我上个月推迟了9天,这个月已经推迟17天还没来,7月底就把叶酸和维E给停了,有了再吃吧。
点击查看全文
yyjcici (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:39

恩  ·是啊·好烦躁啊  今天都还没有来 9天了··真是纠结啊 吃也不好 不吃也不好 以前都非常正常有规律的呢  哎··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:02

昨天到药店去买,瓶装的没有了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:50

目前合成叶酸品种繁多,从功能上分,可分为第一代纯叶酸,第二代多元营养叶酸。以上两种叶酸是目前市场上常见的叶酸类型,它们在一定程度上解决了人们对叶酸的需求。但就安全性来讲,它们与第三代多元营养均衡补充的叶酸不可同日而语。第三代叶酸在补充叶酸和其他营养的同时,更注重叶酸和其他营养对身体适应性,解决了叶酸营养吸收率的问题,更好更安全的让人们使用。作为第三代叶酸的代表作OMG配方盐,不光解决了因叶酸引起的诸多后遗症,而且代替食盐正确使用后,能有效降低孕期综合症的发病几率,对新生儿前30天乳汁营养的提高和安全性有着明显的改善,怀孕期间坚持使用,产后母乳营养元素档量较使用前提高30%左右,更有效预防母乳“钠”超标导致的新生儿肾功能损害等现象的发生。

点击查看全文