要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

分享经验!早孕早知道。试纸放10分钟后去看,颜色会越来越深。原本白板可能会出水印哦

7143822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶8月8号晚上或者9号左右排卵的   8号下午aa过
排卵后排卵试纸从第二天开始一直是水印  
8月16号 中午1点40左右我去测了下排卵试纸 是粉印  然后用早孕试纸  当时看着是白板 就随手扔垃圾桶了,这个时候排卵试纸还在卫生间的洗脸池旁忘扔了。(因为试纸都是写10分钟内知道结果,10分钟后无效)
过了那么20多分钟想起来排卵试纸没扔,去找到后发现排卵试纸的粉印 加深了  只比第一道杠淡一点  
然后想着zzy 会不会有情况   去捡起来 果然有一小半的水印显现出来了。。。。
之前没留心过  都是看了结果就扔了   没发现这个情况em71em71  当时很迷茫,还在想会不会是自己搞错了。
在8月19号的时候 秀儿zzy出了明显的粉印
8月22号   别的牌子也陆续测出粉印

因为本人是备孕的第二个月,所以经验不是很丰富,说下自己大概的身体状况,以供各位姐妹参考:
1、排卵痛,之前我每个月是有排卵痛的,但是这次的排卵痛会更痛些,痛的时间更久些
2、乳房问题,排完卵的第二天开始乳头痛,很敏感,痛了两天后忽然乳房很软,那种软很难形容,像是里面都是液体一样,只是软了那么一天而已,后面就没感觉了。
3、排卵试纸。 9号排卵  10号测的时候是水印,从11号开始颜色逐步加深
4、上火。每次睡觉起床都是感觉很热,口干舌燥,嘴唇附近还长了小火疖
5、拉肚子。11号开始拉肚子,到17号才慢慢好起来
嗯,大概就是这些吧,因为楼主本身神经比较大条,所以可能还有其他的情况没发现,只在自己身上找到这些蛛丝马迹啦~~
希望坛子里的姐妹都早日好孕~!宝宝健康开心em26em26~

点击查看全文

这个是8月16号的照片,绿色是排卵,蓝色zzy,你能看出来zzy的那一半儿的水印不 ...

这个是8月16号的照片,绿色是排卵,蓝色zzy,你能看出来zzy的那一半儿的水印不 ...

九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:23

那恭喜楼主啦  呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:41

em25 em25 em25 接孕棒,,,,,好孕连连。。。。。拜托了。。菩萨,,,,求您给信女一个机会怀孕吧,,,这月l咯em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:59

我来接好孕棒哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:59

恭喜恭喜啦,接棒啦~ 希望这个月自己也能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:00

恭喜楼住,接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:02

恭喜楼主好孕喽,我们也来接好孕棒,祝楼主宝宝健康成长,

点击查看全文
黄子娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:45

谢谢姐妹们~不知道是不是好孕,我好像是有点月经要来的感觉。明天晨尿试试。希望大家好孕连连

点击查看全文
黄子娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:52

em67 em67 早孕试纸用了三个牌子,两个是粉色,一个是水印,等待变成深红中。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:24

em28 接棒传我好孕气

点击查看全文