要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹们?谁知道内膜C型是怎么回事

78517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两个月监测排卵发现,排卵前内膜就一直是C型,听说这样的内膜很难怀孕,请问姐妹们,你们知道什么导致内膜C型?有什么治疗的方法么?医生叫我做诊刮,这样有用么?痛苦大不大?会不会有什么后遗症?有知道姐妹告诉一下,谢谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:40

C型好像是内膜太厚了

点击查看全文
上上的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:43

不厚啊,排卵那天也就11,薄厚还好,就是形态不好,医生说的

点击查看全文
上上的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:59

沉得好快。没有姐妹知道么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:00

听大夫的吧,好像确实是c型不容易怀

点击查看全文
上上的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:38

顶上去,让知道的姐妹看到。

点击查看全文
上上的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:01

昨天晚上终于迎来DYM,今天一早就直奔医院去了,很痛快的就做了诊刮手术,医生很好一边和我聊天,一边安慰我说不会很疼的,很快就好了,消毒完毕后,就开始刮了,不是疼是有种不舒服的难受,确实非常难受,但是还可以忍受,没有传说中的那么吓人,出来后医生给开了点消炎药就回家了,下午睡了一觉现在上来给各位姐妹回报一下,但是我在网上查得有诊刮会送去化验,可我没有啊,好像只是刮了刮,感觉就像种地之前先松松土一样。医生说我内膜厚,挂出来很多的东西可不少。别的也没说什么,不知道是什么情况了,明天继续BC,促排开始新一轮的人授。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 05:52
楼主,你的诊刮为什么是在来月经的第一天去做呀,那你刮完之后还例假会停还是?我也是内膜C,医生让我下次来完月经去做宫腔镜,不知道楼主现的情况怎么样了呀,关注您!
点击查看全文