要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

更新——9月9日剖腹生下了我7斤的儿子。足月啦。看DD照猜男女了。纯属娱乐,哈哈.....!淡定不了啦!

577814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来验证了,姐妹们都是火眼金睛啊。-----宝贝在留级了7天后见红了,可是见红了两天我肚子除了偶尔有小小的像月经痛以外什么感觉都没有,9月8号那天经过全家的商量终于决定入院催生。不过一波三折啊,悲催的因为一张错误的B超预估单从怀孕就坚持要顺产的我却为了宝宝的安全选择了剖腹。宝宝被抱出来时我小小的激动了下之后却被告知宝宝哭声不好要送到新生儿观察室去检查。宝宝在那住了4天不过还好问题不大,出院到现在宝宝都很健康。现在月子中不多说了,出了月子再来详细汇报剖腹过程。

终于熬到足月了,上两张37周的DD照,JMM来猜猜是男是女。

纯属娱乐哈,生了来验证。

宝贝,你还没有要出来吗?现在你的猪头爸爸已经从紧张,期盼变成了极其淡定了。反倒是你妈我越来越不淡定了。37周的时候B超宝贝的双顶径已经有9.5CM,股骨7.3CM。医生说你大概有6斤6两重了。从那时爸爸妈妈就一直盼你能出来跟我们见面了。可是宝贝你好淡定啊,从37周到现在39周了你依然没有要出来的意思,每天还是在妈妈的肚子里动得好欢。宝贝啊,妈妈已经开始失眠了。每晚起夜后都要一两个小时才能继续睡着,而且妈妈的耻骨也来越痛了翻个身都很艰难,这几天还经常被小腹给痛醒。。。总之现在睡觉成了妈妈的折磨了。可儿是个乖宝贝,一向心疼妈妈所以宝贝这一两天就出来吧。出来跟爸爸妈妈一起玩啊。em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
wms可儿乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:28

花肚皮....自己顶顶em80 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:33

好可爱,猜个女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:35

男宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:42

猜是男宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:04

我猜是个大胖小子~~!em02 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:31

好给力的大肚子啊~~~肯定是男孩子!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:34

我也猜个男宝宝,肚子好大。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:36

肚子花了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:51

那么圆,我猜个女宝

点击查看全文