要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我是不是怀孕啊?

723314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是不是怀孕啦?

7号就排卵了(因为肚子疼了,腿也不舒服了,还有一点点血,第一次用排卵试纸测到两道线!正好6号ml的)

前天也就是 14号,没有想到什么,就是早晨起来测了个秀儿早早孕试纸,竟然有两道线!!

我有点不相信,又测了第二个,一样是两道线!

这样算的话排卵期后第七天就测出来怀孕,这样测得准确吗?自己都怀疑!

激动+兴奋+怀疑+怕失望

昨天15号,又买了个10元的试纸,测得看不清楚,好失落!用一元秀儿的试纸还是和昨天一样两道,好矛盾!晚上又买了两种不同的试纸!

今天16号,早晨用的大卫的早早孕试纸测的,也有两道条,但是第二条比较浅,我老公说:说明书上是“有可能怀孕”也不是可以确定的!

我郁闷啊!别人都是例假的日期过了再查 ,我还没到时间就能测出来,是真的假的啊!

姐妹们,我好纠结 !有没有比较懂的指导指导啊!!!   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:26

一定是好孕了,接头棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:26

MM不要急,用验孕棒测测看呢,如果有加深就说明好孕了,每天早上都用晨尿测下,预祝LZ成功好孕啊。

保佑我也能这个月好孕 em25 

点击查看全文
沉沉的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:33

谢谢你们啊,我可希望是怀孕呢!过了年开始计划,2、3、4月要了三个月没要上,都去医院检查的,倒没什么问题,检查后5、6、7三个月不能要,这个月才开始要呢,我特别希望是真的啊!!!!

点击查看全文
沉沉的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:35

老天保佑啊em25 ,希望想要宝宝的姐妹也如愿啊em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 11:36

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:49

em25 em25 em25 接好孕棒!恭喜LZ吖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:20

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:26

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:36

大卫的弱阳就肯定是好孕了!我上次也是大卫的弱阳,马上去医院确认是好孕了!相信大卫你好孕了,恭喜!

点击查看全文