要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

喝美赞成三段,宝宝牙齿会变黄吗?

1749812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝喝美赞成三段一年多了,牙齿很黄,开始我一直找不到原因,今天朋友告诉我,她儿子也是喝美赞成三段的,牙齿有白色小块附着在上面,去医院看,医生说是牙齿虫蛀了。我想问下是不是因为美赞成三段太甜引起小孩牙齿不好的?请有经验的童鞋进来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:44

我家宝宝之前一直喝美赞臣的,到了3段发现奶粉好甜,怕对宝宝牙齿不好,现在想换奶粉不知道什么奶粉好,苦恼呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:38

我宝6个月以前喝美赞臣上火,6个月以后就改喝英国牛栏了,现在已经1岁三个多月了,体检时都达标,而且还偏上,大家可以加我的QQ:759122。我们可以交流一下心得。也可以到我新开的卉卉母婴坊看看,我家的奶粉是经过我宝的亲身体验后才推荐给大家的。我也是宝妈,所以对奶粉一直很慎重,我的是朋友从英国原装空运进口的,不是熟人寄来的,我是不会给宝吃的。所以,是吃了以后好,才想推荐给大家的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:48
我这有十来袋优博三段的奶粉因孩子戒奶喝不了了特出售,质量绝对有保证,都是在超市买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:51
和奶粉无关。
<br/>
<br/>你们经常刷牙吗??你们喝完奶会不会再喝点白水冲一下口腔???你们平时爱吃小面包小饼干之类的吗????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:41
这个方面的话题的 都讨论一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:31
是呀,孩子长牙后,要经常用清口漱口,经常用干净的纱布或小毛巾清洁牙齿,如果宝宝接受最好给宝宝刷牙,我宝也什么甜的都吃,但是牙齿很好,现在刚满2周岁,已经每天给她刷牙了,小牙牙又白又干净。
<br/>就如同5楼妈妈所说,和奶粉无关,要自已找找原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:31
这个和奶粉没有关系的  其实在 宝宝有牙齿的时候就要注意宝宝的口腔卫生了  我家的早就开始刷牙了  只是用纱布和小的毛巾清洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:41
我家的刷牙,但是也这样,也喝美赞臣三段。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:23
喝完奶都要刷牙,最起码也要好好漱口的,我家的吃母乳还有奶瓶龋呢,肯定是含着奶睡觉的关系,郁闷了,只能保护好现在的小牙了~~
点击查看全文