要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

这样的感觉有木有 已经怀孕了,希望姐妹们有信心啊

1662740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月都焦灼的盼望着MC不要来,来了又开始紧锣密鼓的推算日期,不停地开始测体温,适用PLSZ,然后思前想后的看哪个时间需要安排AA,有时候错过了几个小时就懊恼不已,有木有,A完了开始焦虑,睡眠不好,不敢吃辣的,不敢吃凉的,肚子稍微有点不舒服就敏感的想是不是要着床,胸有点涨就幻想是不是真的怀上了,越是临近月经的那几天更加焦急,害怕失望,害怕受伤,手里拿着一堆的ZZY纠结的想测还是不测,到底要不要测,终于安抚不了自己,测一下,说不定就是中队长呢,哪怕很淡很淡的印记也好,然后想象自己是何等的激动。于是测了,于是失望了,使劲的看着白的不能再白的ZZY,安慰自己,或许再等一会就会有的,可能时间还太早,但是心理的泪水已经决堤,不能找别人倾诉,只能假装若无其事,结果做什么都提不起精神。我们很受伤,因为我们一次又一次的承受着这样的打击,我们错过了香辣的美食,我们错过了凉爽的冷饮,我们错过了美好的旅行,只为了这个时刻的一个结果,然而我们又失望了。我们自欺欺人的说,还年轻,机会还很多,这样可以准备下个月的征战,殊不知我们的内心已经日渐脆弱,都说一定要放松,可是当我们备孕的时间越来越长的时候,怎么可能放松的了呢。我们很是伤不起,伤不起啊!别人会问,怎么还不要小孩,我们说不着急,其实内心像打翻的五味瓶,还要强颜欢笑。看着周围的JMM一个个的升级除了羡慕就是羡慕,恨不得看见陌生的小孩都要驻足看一看,感觉他们的每个动作都是那么的可爱,这样的感觉有没有,同感的JMM进来聊一下,发泄一下。

这样的感觉有木有!!!

点击查看全文
闯娃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:50

em36 说归说,该努力的时候还是要努力啊!

JMM加油,耐心等待我们心爱的宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:53

同感,em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 09:55

楼主,你的感觉就是我的感觉,你的所想就是我的所想。我甚至比起你更加疯狂。同是天涯盼宝人啊 。em27 

为了早日怀孕努力了多少次,错过了很多时间啊

心里真的很急切,很难受,一次次的看着zzy的大白板比死了都难受

我们不要放弃,一定要坚持,养好身体,准备下一个周期的胜利。中队长,好孕。

我们一起加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:01

楼主,抱抱,和你感觉一样一样的,崩溃了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 10:07

相信许多备孕未准的姐妹们都是深有体会啊,一切都要淡定,也许只有当我们真正不再纠结的时候,好孕也许就悄然而至了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:11

我也是呢,lz加油啊,我们都会好孕的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 10:36

em25em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:40

我都不想活了死的心都有了,活着都感觉没意义了,有时候就这样说,神你把我带走吧,我活着也是痛苦的你不如把我的命收走吧,活着比死了还要痛苦,怎么办啊,好无助,我也快崩溃了,要个孩子这么难,我已经失去斗志了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:40

握个手!em49 

点击查看全文