要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有妊高的朋友帮忙看看!

43737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在血压130/80,蛋白(+),而且全身都肿,手指都弯不下去,医生说是妊高症,是轻微的,不用管,可我不放心,我想问问姐妹们,该怎么办?谢谢了!
点击查看全文
freegirl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 22:07

自己顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 22:20

我倒没有妊高

但130/80应该还算正常血压吧。。。。

我不太懂的,帮你顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:13

我血压有时测得会高到140/98左右,但还好尿蛋白是阴性,手脚都肿,不太容易消退的肿。也害怕妊高呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:59

怀孕后 血压一直是130/80。只要低压不超过90,一般没啥问题!

36W的时候产检血压有些高150/90,但偶脚没有肿~尿蛋白是阴性,尿糖3+,血糖6.3。

医生让一周后复查,饮食基本顿顿吃芹菜,水果完全戒掉,面食戒掉,改吃米饭和全麦无糖面包。

一周后血压130/90,尿糖阴性!基本恢复正常~血压要再控制一哈!

血压高多吃芹菜,最好凉拌或榨汁。。。。效果很好。

最好控制住血压尽量不要在高了,尿蛋白+也比较麻烦,容易抽搐。

当时,医生说我血压要再继续高的话,就要提早剖了~

点击查看全文
freegirl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:26

现在160/100了,真害怕,医生说让住院,随时准备剖了!呜呜呜!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:58

我也是妊高,你加这个群吧,里边有好多姐妹,也许可以给你点经验36073068
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:09

吃点素炒芹菜 和冬瓜汤.,我不高 但肿的很历害 烦死了 老公给买的40号鞋都穿不进去
点击查看全文