要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

实在忍不住了,上这儿来问问

622921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月未准,现在处于第三个月排卵后第7天左右,最近几天阴道一直干燥,无肚子胀的迹象,乳房厚实,还没疼,PLSZ 算弱阳吧,想问问,如果排卵后几天阴道一直干燥是否就说明没怀上呢???上网查了好多都没找到答案,各位妈妈说说呗,你们的答案是最权威的,谢谢了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:52
楼主太心急了,不过我能理解,白带说明不了什么,再等等看吧,我上上个月,排卵过后很多乳白色白带,就以为肯定有戏,结果DYM也是来了,这个月也有白带,结果就怀了,呵呵,不要太着急了,宝宝会来的,希望你好孕哦!em25 em25 菩萨保佑我的龙儿小宝贝健康
点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:04

原帖由 一家三条龙 于 2011-8-16 08:52 发表 楼主太心急了,不过我能理解,白带说明不了什么,再等等看吧,我上上个月,排卵过后很多乳白色白带,就以为肯定有戏,结果DYM也是来了,这个月也有白带,结果就怀了,呵呵,不要太着急了,宝宝会来的,希望你好孕哦!em25" /> em25" /> 菩萨保佑我的龙儿小宝贝健康

谢谢亲,不过自知这个月希望很小,我周期很正常,AA时间大家也说没错,每个月都能找到强阳,看来真得让老公检查精子去了!!!!气愤啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:05

一起加油!希望我们大家这月都好孕来,em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 09:05

em25 希望宝宝们都健康!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 09:07

em71 加油!!!em30 宝宝非常急着出来哟 提前那么多天哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:11

个人体质吧,怀孕前到现在白带一直很少,我还怀疑自己不正常呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:11

em25 em25 em25 一起加油,如果8月22号DYM来,我也让老公查精子去。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 09:18

每个人是不一样的,有的人感觉,有的人没有,加油,希望都会好孕,我等排卵

点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:19

原帖由 tiantian1982 于 2011-8-16 09:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 一起加油,如果8月22号DYM来,我也让老公查精子去。

看来我俩周期差不多哦,反正这个月强阳转弱的时候北京晚上下了特别大的大雨,老公没能回家,所以我觉得希望有点渺茫,其实我现在老觉得一般女的都没什么毛病,如果老公精子很强壮的话一准会中的,严重怀疑老公的精子不行!!!!

点击查看全文