要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有在怀孕期间慢性阑尾炎复发的准妈妈吗?怎么治疗的啊?

312509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近连续两天右下腹部疼痛,原先还以为是子宫在长大导致的疼痛,结果两天连续不见好转,忽然想起以前我得过慢性阑尾炎,好怕,会不会是复发了,今天打算去医院看看,先来这里问问有没有在孕期发生这样情况的姐妹啊,你们是怎么治疗的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:45

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:33

现在这款产品不仅非常适合妈妈和宝宝,也很适合全家老少,夏天出汗,用这个一级棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:34

em25 em25 

点击查看全文
爱偶宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:27

em81 没有谁知道这种情况吗?好害怕……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:37

我现在怀孕3个月, 我也有慢性阑尾炎, 大概高中的时候发现了, 怀孕之前去找了个老中医打了7天的银针, 然后平时自己吃的方面多多注意, 发物一律不吃, 像鸡蛋,牛肉,虾都吃的很少的, 到现在都没有犯过了, 如果你犯了, 也可以去找了老中医看看的, 效果挺好的, 我当时犯的挺严重,因为在备孕阶段, 就不打算吃药, 

点击查看全文
爱偶宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:09

原帖由 yazi_liu 于 2011-8-16 11:37 发表 我现在怀孕3个月, 我也有慢性阑尾炎, 大概高中的时候发现了, 怀孕之前去找了个老中医打了7天的银针, 然后平时自己吃的方面多多注意, 发物一律不吃, 像鸡蛋,牛肉,虾都吃的很少的, 到现在都没有犯过了, 如果你犯了, 也可以去找了老中医看看的, 效果挺好的, 我当时犯的挺严重,因为在备孕阶段, 就不打算吃药, 

谢谢MM的建议。

我也是在高二那年发现的慢性阑尾炎,当时是挂的先锋霉素治好的,之后到现在十多年了一直都没有犯病,可是最近这两天不知道怎么了?好郁闷,就犯了,明天去医院!希望能平安。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:37

我前些年也是慢性阑尾炎,当时说保守治疗还是手术,大夫就问我生孩子没,我说没有,因此就建议我手术了。幸好当时手术了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:35
楼主后来怎么样了,我去年也是阑尾炎选择的保守治疗,现在怀孕了好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝儿贝贝2013
楼主后来怎么样了,我去年也是阑尾炎选择的保守治疗,现在怀孕了好担心啊
你现在宝宝多大了?孕期有没有什么情况
点击查看全文