要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未准快三年的我终于好孕了

46554121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-03
强阳的时间: 2011-08-03

我结婚3年半,备孕就快有三年了,这三年为了孩子心情此起彼伏,乃至今天测到都无法相信。太开心了。

我吃中药就一年半了,期间换了五位大夫,每次到一位大夫结束治疗时都说你很好,没有什么问题了,就是怀不上,再换大夫又告诉我问题好多,先喝药3到6个月再怀,换第五位大夫也是这样说,难过死我了,后来在老公建议下,今年做了造影(以前不知道),结果没有什么大问题,三个月后进行BC,终于知道自己其实没有其他毛病,就是卵泡发育不好,那个悔啊,早知道这结果就不会白白浪费一年半喝中药了,不仅耗费财力、精力、时间、最重要耗费心力。BC第二个月开始促排,先吃法地兰5天后再吃补佳乐,在排卵那天我的大为排卵试纸没有显示强阳,(以前都会出现强阳的)只显示阳,为了保险同房,第二天监测,卵泡没有了,但大为仍显示阳,算了就同房吧,相信仪器。等待很煎熬,我备孕到现在对自己都快没有信心了。排卵第十一天ZZY灰印,老公说不算,以前也被秀儿ZZY咋胡,等到第十三天很快就显了,兴奋的睡不着了,就告诉姐妹们。对我我是7月19日月经,8月3号或4号排卵的。祝其他姐妹也能心想事成。不要乱吃中药。一定找中西医的医院检查,比较明确。上传第十三天图片。不好意思传不上去。排卵后刚开始就是RT触痛,但以前有过这样情况,所以没有在意,其他就没有什么反应了,所以不要相信排卵后的各种感觉,只会给自己造成压力。今早等不及去验血了,下午在告知详情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:37

恭喜楼主

来接头棒了哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:38

接棒,,快快我也要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:38

接到头棒哦恭喜mm接上你的棒下个好孕的就是我喽em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:44

接棒~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 07:44

接个棒,哈哈,我要好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:50

楼主今天就去验血了?试纸咋样了啊?我昨天和今天都是灰印,我想等等去em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:56

接个棒,好孕哦em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:04

我也接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:05

em25 em25 em25 沾孕气

点击查看全文