要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

随便写写~我要减肥,我要做个有吸引力的老婆

2760158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯粹的发泄,实在没有倾述的地方

8月15日

今天QQ很乖,一直在睡觉,他貌似可以听懂我的话,他一直哭的时候对他说:宝宝不哭,妈妈带你出去逛逛。他立马就不哭了

我要疯掉了,我一直一直在疑惑中疯狂,疯狂的代价就是猛吃,刚才一口气吃了好多东西,一碗罗宋汤,2根热狗肠,接着又吃了100G曲奇饼干,竟然还无法控制的想吃东西,想到我的体重,我的减肥计划,一切都要毁掉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:44

楼主自己带孩子吗?我自己带感觉没什么时间吃零食。有时候想不起来要吃。宝宝九个月。自己瘦下去。现在82斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:25

唉……自己带孩子辛苦些就会瘦!可是满月后我回复到生之前的体重120后就瘦不下来了!主要是婆婆公公会帮带宝宝所以不是很辛苦!我也想瘦啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 00:08

合理的饮食比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 06:48

妇都到能不能保的住的地步了,一定是大出血了。早就不清醒了,要死一线了. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:56

泪奔~~同样是自己带孩子,我怎么还和壮牛一样呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:12

我也想减肥~148斤,让我情何以堪啊!上周跟老公出去逛街,我问老公:你怎么现在还愿意跟我出来啊,我都这么胖了。谁知我老公回了一句:我无所谓,关键是你哦,你怎么还好意思出来啊?啊啊啊啊啊,我要疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:23

放松心情顺其自然啊 不然只会有反效果 我生完宝宝什么都没管 跟以前一样吃 不多不少 不过自己没带孩子 现在96斤 孕前90  不要把注意力放在这上面 自然就会瘦下来了 最终还是个人体质问题 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:45
原帖由 袁小袁 于 2011-8-16 08:12 发表 我也想减肥~148斤,让我情何以堪啊!上周跟老公出去逛街,我问老公:你怎么现在还愿意跟我出来啊,我都这么胖了。谁知我老公回了一句:我无所谓,关键是你哦,你怎么还好意思出来啊?啊啊啊啊啊,我要疯了!
你老公有意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:46

我好像除了怀孕初期比较能吃外,之后就不怎么能吃了,包括生了以后。没有饥饿感。

点击查看全文