要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

什么牌子的纸尿片最薄最好用?

16865069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,白天都给他光着pp,尽量给他把尿,把不着的时候也由他拉在裤裤上,然后再帮他换掉就是了,但是晚上,为了不影响宝宝的睡眠,我一般睡前喂了牛奶后就给他系上纸尿片,一直会用到清晨五六点,中途会起来给他换一张。  用过帮宝适,倍康,安儿乐,茵茵,吉氏,一片爽,好奇。个人不喜欢纸尿裤,觉得挺麻烦的,虽说纸尿裤吸水性比纸尿片好,但是还是觉得挺厚的。茵茵薄是薄,但是吸水也太差了,倍康超级薄还行,但是相比一片爽和吉氏,还是感觉厚了。

想多试些其他牌子的超薄纸尿片,有用过觉得好的姐妹能进来介绍几个吗? 是纸尿片哦,不是纸尿裤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:19

好之,真的超薄哦~~而且不鼓包

然后安睡宝宝也挺好用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:24

花王,不过震前的很少了。考虑大王怎么样?

点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:29

原帖由 葡萄瓶子 于 2011-8-15 22:19 发表 好之,真的超薄哦~~而且不鼓包然后安睡宝宝也挺好用

今天在给宝宝买奶粉的时候,店主也推荐好之,但是之前一直没听过这牌子,不知道怎么样,真的挺薄吗?明天去那瞧瞧

点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:34

原帖由 紫兰仙子 于 2011-8-15 22:24 发表 花王,不过震前的很少了。考虑大王怎么样?

这两种好像只有纸尿裤吧,我想要纸尿片哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:42

泰迪熊,非常软非常薄。吉氏也很薄,不过不够软。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:53
用来用去日花最好!用过妈宝,白金帮,大王,贝亲,和好奇都不如花王,花王薄,透气,吸尿多,柔软,我家女宝,供参考

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:59

原帖由 enyashine 于 2011-8-15 22:42 发表 泰迪熊,非常软非常薄。吉氏也很薄,不过不够软。

泰迪熊我一朋友用过,好像尺码比一般的纸尿片要小点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:02

基本没用过纸尿片,觉得麻烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:06

花王和大王很难买了,给宝贝买了泰迪熊的,真的是超薄啊,就是白天用了,晚上用花王,大王,黄帮三种混用。

点击查看全文