要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

报喜啦!8月18号晚或19号排卵,已官方确认好孕希望宝宝健健康康!

41581104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚老公去拿了报告,孕酮130.2nmol/L,HCG80.01miu/ML,貌似孕酮值挺不错的,医生说HCG少许有点低,不过刚怀上,这个值也算正常,期待我的宝宝健康的长大!em25 em25 em25       

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:13

药方来了,卵泡不好的姐妹参考一下,我喝了两个月10副就好孕了    可爱桃1983

本人宫寒,气血不足导致的卵泡不发育这个方子就是暖宫活血补气养血的。有相同症状的姐妹参考一下

用法用量:月经第一天开始喝,一副熬三次,早中晚各一次,每次用红糖做药引,连喝五天。如果不怀,下次来月经继续喝。我喝第一个月卵泡就长大了,但没排,第二个月继续喝,就好孕了。一副药才十多块钱。红花是活血的,如果有痛经的姐妹可以用。

有的药方上的名字我也不懂,8楼MM翻译的对,拿到药房,医生都看得懂,不用担心。艾叶前面一味是坤叶 就是益母草      熬好药,把红糖放碗里冲着喝,适量红糖

香附10 g     乌药15g   当归15 g  

川穹10g      炒白芍15g  丹参15g

益母草15g   艾叶10g     益智仁10g

红花10g    熟地15g  元胡10g   甘草6g

最后一味甘草我不太确定,大家可以再问问

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:14

有这种卵泡发育不好的姐妹可以回家试试!~

方法是:(甜酒)即黄酒一斤,(我用的黄酒就在家里的市场买的,私人新鲜做的那种,也可以自己做,具体的方法各位可以上网找找做,或者问问妈妈那一辈就知道,不过最好不要买商场卖那种包装好的老妈甜酒,有添加剂,),黄酒放到炖瓶里,放一片东阿阿胶,然后慢火炖一个小时左右,不用放水,不用放糖,吃起来会很甜,不过这样才好!~~~~用法:来月经第五天晚上吃一次,月经没有干净也可以吃,然后月经第十天晚上再炖来吃一次,十一天或者十二天就去监测卵泡,一般十四天就要排的,不过我自己就是比较晚才排的,到十八天才排!~~~

注意,个别人吃了阿胶会有月经推迟的情况,我本身就是,所以如果姐妹们身体补不了的,放阿胶时就减少一点,比如放半片阿胶就可以!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:37

原帖由 sarah6230 于 2011-8-15 20:55 发表 我的YJ周期是30天左右,基本上还算正常,备孕三个月,前两个月都是用PLSZ测的,上个周期BC监测过一次排卵,但是医生说刚排,赶紧做了功课,结果还是没怀上,这是第三个周期,开始做BC监测,YJ第13天BC监测1.4*1.1,第15天监测1.5*1.2,两天才长了1毫米,上个月排卵差不多应该是18晚上或19号上午,以我现在这个速度是不是太慢了,姐妹们有类似的情况吗,有什么办法改善呢

我也是啊  我比你还慢呢   我第一个周期20天才长到19*15呢   第二个周期还好   17天就21*16了   而且当晚就排了   这是第三个周期了   7月25的月经    8月9号月经16天监测才9*5   今天月经22天再去监测也才13*9    郁闷死了 em77 em77

点击查看全文
sarah6230 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:32

原帖由 kaka123 于 2011-8-15 21:14 发表 有这种卵泡发育不好的姐妹可以回家试试!~方法是:(甜酒)即黄酒一斤,(我用的黄酒就在家里的市场买的,私人新鲜做的那种,也可以自己做,具体的方法各位可以上网找找做,或者问问妈妈那一辈就知道,不过最好不要买商场卖那种包装好的老妈甜酒,有添加剂,),黄酒放到炖瓶里,放一片东阿阿胶,然后慢火炖一个小时左右,不用放水,不用放糖,吃起来会很甜,不过这样才好!~~~~用法:来月经第五天晚上吃一次,月经没有干净也可以吃,然后月经第十天晚上再炖来吃一次,十一天或者十二天就去监测卵泡,一般十四天就要排的,不过我自己就是比较晚才排的,到十八天才排!~~~注意,个别人吃了阿胶会有月经推迟的情况,我本身就是,所以如果姐妹们身体补不了的,放阿胶时就减少一点,比如放半片阿胶就可以!em28" /> 

我好像吃这些东西都不怎么会影响YJ,有姐妹说吃叶酸会影响,我连吃了好几个月好像都挺正常,冬天天天会吃固元膏,也是以阿胶为主方的,但是过了冬天就没吃了,我属于内火特别旺的体质,动不动就容易上火,所以天热就不太敢吃这些东西,不过这个月吃了黑豆,上两个周期PL都还挺准时的,但是这个周期泡泡长的好慢,也不知道是不是我对黑豆比较过敏

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:35

原帖由 叶蕾 于 2011-8-15 21:37 发表     我也是啊  我比你还慢呢   我第一个周期20天才长到19*15呢   第二个周期还好   17天就21*16了   而且当晚就排了   这是第三个周期了   7月25的月经    8月9号月经16天监测才9*5   今天月经22天再去监测也才13*9    郁闷死了 em77 em77

我的泡泡长的也好慢哦,不过只要一直在长,咱们就是有希望的,我准备等PLSZ比较明显了再去监测,希望泡泡可以快快长em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 00:10

宝宝贫血,爸爸妈妈就给宝宝吃菠菜补铁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:20

今天体温36.2,不知道泡泡长的怎么样,希望泡泡可以快快长em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:23

不知道泡泡长的怎么样 我也打算这个月去BC了

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:53

原帖由 罗将神 于 2011-8-16 09:23 发表 不知道泡泡长的怎么样 我也打算这个月去BC了   em25" /> em25" /> em25" />

恩,加油哦!

点击查看全文