要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

早孕抽血归来,数值很底医生无法确定是否怀孕,跪求姐妹们帮我诊断!

63015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年曾难免流产一次。

最后一次月经715~20日,估计是730排的卵。昨前两天用早孕试纸测到弱阳性,我的基础体温高温期已有15天了(平时12天就降下来了)。今天(815)去医院抽血化验。

医生说从结果来看不能确定是否怀孕,或许是时间太早不明显,让我过五六天再去,然后给我开了两盒孕酮片吃。

我之前流产是由于孕酮太底,想问一下我这样的情况正常吗?有没有怀孕?下一步该怎么办?跪求有经验的姐妹们回复,谢谢!

今天抽血检查的结果如下:

绒毛膜促性腺激素  16。8  IU/I

雌二醇 91。88  PG/MI

孕酮  12。73  nmo/l 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:31

LZ看你的HCG是怀孕得!不用担心哦再过7天去检查下看HCG有没有翻倍哦!我35天才50.76

排卵太晚了,不要被医生吓到哦!相信宝宝会健康成长得!一定要放松心情,只要不腹痛厉害还有出血就好了!别急菩萨会保佑所有妈妈和宝宝们的em25 em25 em25 

点击查看全文
飘依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:45

谢谢,相信我的宝宝一定会很好的,我明天再去抽个血看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:20

楼主,隔天再去医院检血,如果肚子痛马止去医院。

我上个月和你情况差不多,去医院检查HCG值非常低只有11.9,医生也是说不能确定怀孕没,结果晚上回去肚子痛了一晚,第二天见血,宝宝就流了。

所以你要观察你的白带,如有异常马上去医院。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:27

孕酮太低了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 13:25

em25 em25 em25 

点击查看全文