要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

老婆母乳喂养没信心了,希望得到大家的经验和祝福!谢谢大家!

977928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆月子了上火、牙疼吃药了。所以没敢喂孩子奶水!

现在是第34天了,奶水基本没有了!

我老婆是奶头凹陷,刚生的时候有奶水,但是不够宝宝吃,到了10多天的时候用吸奶器可以吸出40ml来,但是不够宝宝吃,后来上火了。就一直喂宝宝奶粉。

前天我们带宝宝去体检,医生看了说老婆的RF发育挺好的,当时宝宝也吃奶了,医生说宝宝嘬奶也有力气。建议我们马上放弃奶粉改母乳喂养。

1、我想知道,我们的现在还能追奶回来吗?

2、有经验的妈妈给我们点偏方和经验?谢谢!

3、我老婆都彻底放弃了,希望得到大家的鼓励、支持、祝福!

祝福天下所有的宝宝和妈妈开心快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:23

多喝,多吸。前几天我本打算放弃母乳了,这几天宝宝吸的勤点,奶水就又回来了。

点击查看全文
秀秀秀宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:23

em25 我家的宝宝34天了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:29

母乳宝宝真的不爱生病哦~~我月子里还没你老婆奶多呢,现在喂一边都富裕。。。追奶当然来得及啦~~~为了孩子好,什么都愿意!!进口奶粉比国产的安全,贵也买,母乳比奶粉好,为啥不选择母乳呢(有条件母乳的麻麻)~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:30

可以追回来的,乳头内陷可以吧奶嘴套在奶头上让宝宝吃,奶水是越吃越多的,你再给她用生的花生炖猪脚,还有炖小公鸡,或者吃追奶的中药,我家旁边单元的小媳妇就是这么追回来的,希望对你有用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:31

有本书,小巫的,让孩子做主,让你老婆看看吧

其实我也是乳头内陷的,经历了乳房发硬,乳腺炎,痛得在床上打滚,到现在终于能全母乳了,都是需要时间的,慢慢来,不要急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:32
多吸,保持好心情,可以追回来的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
秀秀秀宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:37

谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:20

去中药铺买一种叫“王不留行”的中药,记得要买籽籽(黑颜色的)每次在熬鸡汤、排骨汤、猪脚汤的时候,都放进去一起熬,(将王不留行裹在纱布内放到汤里一起熬)汤熬好还挺好喝的,没有怪味!我觉得那个效果不错,是我请的催奶师教的办法!您可以去试试,为了宝宝能母乳上什么都得试试,还有喝豆浆,大碗大碗的喝~~em58 加油哈~~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:24

没啥不可以的 肯定能追回来

也没啥窍门 就是让宝宝多吸 宝宝的吸力很强劲的

我就是生完立刻让宝宝吸 第一天奶水就非常充足了

点击查看全文