要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试纸测到弱阳,医院验血医生说不能确定,跪求姐妹们帮我诊断到底怀孕了没有

1107915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年曾难免流产一次。

最后一次月经7月15日~20日,估计是7月30日排的卵。昨前两天用早孕试纸测到弱阳性,我的基础体温高温期已有15天了(平时12天就降下来了)。今天(8月15日)去医院抽血化验,结果见图片。

医生说从结果来看不能确定是否怀孕,或许是时间太早不明显,让我过五六天再去,然后给我开了两盒孕酮片吃。

我之前流产是由于孕酮太底,想问一下我这样的情况正常吗?有没有怀孕?下一步该怎么办?跪求有经验的姐妹们回复,谢谢!

点击查看全文

我的化验结果,好像数字都很底

我的化验结果,好像数字都很底

飘依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:17

晕,这个图怎么这么小,看不清。我再补充一下:

绒毛膜促性腺激素  16。8  IU/I

雌二醇 91。88  PG/MI

孕酮  12。73  nmo/l  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:22

确实很低呢,尤其是孕酮,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:23

怀孕 了。。 不过孕酮太低了,还是直接打黄体酮效果快一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:28

我觉得是怀了喃,我跟你时间一样,7月16日月经,31日排卵,我去医院做激素检查绒毛膜促性腺激素才 0.6  IU/I

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:33

怀孕了,孕酮太低了,排除宫外后打黄体酮保胎吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:35

楼主,你确定医院没给错孕酮的单位?虽然我第一次去测,HCG和孕酮都很低,但是至少我的12的孕酮,单位是NG的啊。。你的这个单位的孕酮真的是有点低的。。。不过也不要太担心哦,不腹痛出血,好好静养就好的。我的孕酮在四十五天的时候也才15。。呵呵,单位是NG的。。我也就只吃了孕酮片而已。。所以看个人的。大部分人的孕酮都说要什么几十呢。。我一直很低,到目前为止还没任何事呢

点击查看全文
飘依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:41

谢谢大家的回复,我回来觉得不可思议,这个数值实在太底了,我上次也是因为孕硐低,没有胚芽流道的。

医生说五六天后再去看翻倍的情况,再决定给我打针。我担心咧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:44

测翻倍不是隔天测吗,怎么让你五六天后去呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文