要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

求亲身试验后有效的妊娠期血糖高的食谱

121855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周+5了,去例行检查,本来打算看下水肿的问题,可谁知医生给开了验血的单子,查出贫血严重+血糖高,知道贫血是正常现象,家里直系亲属和已经怀孕生过宝宝的姐姐们都没有过糖尿病,以为自己肯定不是这一类人群,可结果确往往出人意料。

血糖值10.4

本人孕前是多囊卵巢,虽然不是促排怀孕的,但是在孕前也吃了激素类的药调节月经,致使体重在1年多的时间里面涨了20斤就没有下来过。这次怀孕应该属于意外怀孕,所以很珍惜这个来之不易的宝贝。

在网上查了半天也没查到具体的妊娠期血糖标准范围,医生只告诉我有2个数值都超标了,已经算是确诊为妊娠期糖尿病。

今天抽了三次血,结果如下:

空腹:5.9

喝葡萄糖75G

1小时11.5

2小时7.7

不知道我这样的数值算不算特别高的,请各位有经验的姐妹们帮忙看看!

另外在此求一些亲身试验过,而且有效的食谱,本人平时很爱吃水果,看来这下要和水果说 拜拜了 555 555

点击查看全文
春风暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:37

自己顶顶,希望有经验的姐妹,多多帮忙

点击查看全文
春风暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:40

em37 em37 

点击查看全文
春风暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:19

沉的好快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:53

我血糖也高了。。医生没说什么,要我低糖饮食。。。注意点吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:03

我也是多囊,是促排怀孕的,双宝。医生从知道我怀孕就提醒我要控制血糖,所以我已经三四个月没有吃过甜食了,水果也是吃低糖的,每天只吃一个。中间测了几次血糖,还都是正常的。楼主,我记得网上有个姐妹的帖子是说这个的,但是具体吃什么到没说,但是她后期查出血糖高的时候,就是少食多餐,每次吃完东西都会用她奶奶的血糖仪测一下,监控自己吃得量和吃得东西。十分抱歉,具体地址我实在是找不到了,要不你再看看?希望对你有用,祝好运!

点击查看全文