要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕51天,今天阴道分泌物有很少深咖啡色样,46天时查阴超宫内外均未看到孕囊,HCG值不高,无腹痛,为什么吖··急求助各位姐妹

3161211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经吃黄体酮,以停药2天,子宫内膜有增厚,第一次怀孕·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:10

LZ我也跟你一样,44天BC宫内宫外都找不到孕囊.而且从28天开始流褐色的东西.44天HCG才1350,孕酮也低,20几,LZ的HCG值怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:14

去医院。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:17

去医院了,医生没给点有意义的意见,只是让我等.

点击查看全文
悠悠莫言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:16

我46天HCG值还只有416 你现在怎么样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:34

原帖由 悠悠莫言 于 2011-8-16 18:16 发表 我46天HCG值还只有416 你现在怎么样

我35天HCG只有800多,还非常担心。楼主你的HCG确实有些低了,不过也别太着急,隔天你再抽血看看,有没有翻倍,有翻倍就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:16
楼主一定要定期到医院检查,我刚刚经历一次宫外孕,就是30天的时候开始流咖啡色的血,,流了一个星期,然后B超也是显示宫内宫外没有妊囊,但好奇怪我的HCG还是翻倍的,孕酮也有38,我还满怀希望,但在48天的时候B超终于证实了我是宫外孕,很伤心呢,还要手术,所以你们一定要勤点检查,早点发现可能还可以避免手术的。
点击查看全文
悠悠莫言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:51

多谢姐妹们关心,刚查出在宫内,因着床晚了的缘故,不过还要观察长的情况~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 16:08

我也差不多,19天的时候是48天,查出在宫内,但是找不到孕囊。。应该没关系 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-20 16:46

保胎跟卧床休息咯 祝福楼主em25 

点击查看全文