要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转

8.15 让我从人间到地狱又到天堂,然后再到地狱。宝宝,你真的要走了吗?更新:8-19已清宫

4024899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第66天,因为上次49天的时候没有看到胎心胎芽,所以今天又去复查。没想到这一天最后的结局竟然是这样:

先去了市第一医院,腹部BC显示妊娠囊 37*15mm,胎芽坐高17mm,然后很确定的说没有胎心,已经停胎了,要流掉。。。。。她看我不相信,特意又仔细检查了好几遍,又叫旁边的两个医生一起帮忙看,确实没有。我问:能不能再等几天看看?她肯定的说:死在肚子里会烂掉,到时你会感染的........后面的话我什么都没听见,一片空白。瞬时觉得自己掉进了地狱,抱着老公一顿痛哭。

从医院出来后,我们不死心,决定再去上海的医院去复查,姐姐帮我安排了他们医院一个医生做阴超,拿到结果我一看,激动的心都要蹦出来了,BC单上赫然写着:可见胎心管搏动。我突然觉得自己到了天堂,开心的又哭又笑,觉得宝宝真的舍不得离开我们。

还没等兴奋够,姐姐看到了BC医生的签名,发现是一个她不认识的医生,所以很不放心,就马上带我去找她熟悉的老医生再检查,结果,腹部BC、阴超又做了一遍,这次很确定了,真的没有胎心.........我不知道怎么形容当时的心情,就像一场梦,一个套着一个,让我分不清哪个是现实。

从姐姐医院出来之前,因为还不死心,所以又查了孕酮和HCG,孕酮的结果还没出来,目前HCG是4W1千多(53天的时候是2W3).可是姐姐说不确定这是升到5、6万或7、8万又掉下来的,还是真的还在长。

我现在真的不知道要怎么办,做人流的话,今天就要用药治疗白带了。可是我又不甘心呀!~~ 难道宝宝真的走了吗?想去清宫,又觉得HCG是不是还在涨,再等几天会不会出现奇迹? 不做,又想起医生的话:胎芽能长到17mm,胎心应该很有力很明显了,现在看不到,真的没希望了。

我到底要怎么办?????我好难过........

---------------------------------------------------------------------------------------

9-8更新:  8-18晚上,从沙发上起来突然有种不祥的感觉,像是YJ来了一样感觉有血流出,当时心里咯噔一下,知道要揭晓答案了。上厕所一看,果然,内裤上有很大一块红色的血迹。基本上答案是什么,这个时候已经很明确了。

第二天,8-19去医院再BC,果然,原来17mm的胎芽已经有萎缩了。这一刻,我知道彻底结束了。当天就清宫,开始回家休养。

到目前为止,二十天过去了,心里的创伤还没有抚平,表面上看起来好像事情都过去了,可是不知道怎么面对别人,不知道下一次会怎样。

再见了,宝宝。

就此封贴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:57
em17 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:58

我不知道该说些什么,我也希望你宝宝健康em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:01

em25 em25 em25 菩萨保佑您宝宝健康活下去~~

点击查看全文
勇敢小耗子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:01

看来真的没希望了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 20:08

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
勇敢小耗子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:11

看着大家都发烧香的表情,我就知道没有什么话可以安慰了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:15

楼主49天查过后有没有保胎啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:18

这要看孕酮的,你要不隔天再验多一次血吧,只要HCG没降低,应该还有点希望吧。

我52和54天的HCG涨得也不明显,不是翻倍的那种。也就6万和8万。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:23

孕酮测过吗?怀疑你孕酮低导致胎停。

点击查看全文