要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8.6排卵的姐妹,有测出来的吗?我今天8.15下午测出粉印了!

566618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.6日上午大卫PLSZ强阳,中午强强阳(应该是这个周期的LH峰值),下午开始转为阳,晚上弱阳。估计在8.6号下午到晚上排的吧。当晚11点功课,也是这个排卵期唯一的一次。8.7号之后PLSZ逐步变为弱弱阳,直至水印、白板。

今天是排卵第10天,早上秀ZZY有点意念水印,下午的时候变成粉印了,奇怪的是乐夫PLSZ却近似白板。

有同期排卵的姐妹测出来的吗? 照片 038.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
妙妙宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:12

我去年怀孕也是zzy粉印的时候plsz却水印几乎白板,后来10周多胎q停育了。别人都是plsz阳了zzy才粉印的。

好担心。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:20

我前几天用秀秀测出水印,第2天早上用大卫就测出白板。哎  之后测了也是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:40

em22 lz要淡定

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:45

楼主我都看到你的粉印了,有希望啊,加油

点击查看全文
妙妙宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:57

刚刚又去测了条大卫ZZY,无情的白板。。。。秀儿啊,是爱你还是恨你呢?

大卫的PLSZ数量不多了,舍不得用,想留着如果失败了下个周期好用。

说到试纸,测排卵还是大卫PLSZ靠谱些,大卫的强阳我只维持了大半天,不超过10小时,而同时测的乐夫强阳却维持了两天多,以往周期用秀儿的PLSZ也是强阳维持超过2天。

明天早上用大卫ZZY测了再上来汇报吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:03
看到了,很明显怀孕了,恭喜哦!我整个周期都是大卫的排卵+早孕没用过别的牌子,不过大卫的也没辜负我,不管是排卵还是早孕都是一下测到的,感谢大卫!感谢菩萨em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-15 20:03

em25 坐等好孕~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 20:06

接棒了,我也会好孕的em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文