要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真是郁闷到极限了~~~医院检验的数值还能相信么?

57639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34D的时候,HCG是18144.3 到孕45天的时候HCG才31586.6 孕酮也降低了,医生说HCG增长的太慢了,给我开了HCG针剂,隔天2000单位的,现在是孕49天,我查HCG已经到161590.5 拿到这个数值一点都高兴不起来,连医生都说怎么这么高,不可能啊,找到了检验科,检验科的人也觉得奇怪,说让我明天再去医院抽一次血。真是折腾死了,心里的煎熬受不了啊,如果这次检查没问题,那么上次的HCG一定有问题,11天才涨11000,按说见胎心了,不会那么低的数值,害我担心受罪的打针,吃药的。但是如果今天的值有问题,那么。。。更不用说了,如何等到明天啊,我这今天怎么度过,医院太不负责任了。。。。em81JMM,今天去医院复查血了,检查结果孕酮48.22 HCG156976.0 而且医院还把我昨天的结果拿走不给我,说是找不到了。。我已经不再相信这家医院了,郑州市第一人民医院。。。医生也说HCG不该降低的,除非是误差,可是不是当天的结果,差7000多的数值不该的。。我明天还要换家医院检查吧,不再信任这家医院了。。太不负责任。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:32

MM放轻松啊,要相信自己的宝宝一定是健康平安的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 18:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:34

谢谢MM们的关心,明天又是一天折腾到医院。。。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:35

也许刚开始值确实低,后来慢慢开始步入正轨了,别担心,宝宝很坚强的。你一定要跟他一起努力呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:36
不要想那么多,没事的em25
点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:55

4天时间从3万多涨到16万多。。。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 18:57

我二天时间,孕酮由6变成50几呢。换了一家医院测的。em25 em25 

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:08
原帖由 后悔曾经 于 2011-8-15 18:57 发表 我二天时间,孕酮由6变成50几呢。换了一家医院测的。em25" /> em25" /> 
早期翻倍很正常的,现在不改 ,医生都说不对。呵呵,唉心里真是郁闷~~~
点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:15

好累好累啊。。。医院这样不负责任,心里真是承受不了,肚子气的疼了好几次。。担心,为了宝宝压住火~~em25 em25 em25 

点击查看全文