要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

好用的宝宝洗澡用品大收集

1451531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备待产包那会儿,那个高兴劲啊,啥都想买。现在女儿渐渐长大,才发现当初买了很多木有用的东西,尤其是宝宝洗澡的DD。现在总结出来一些宝宝必备又比较好的沐浴产品,希望能对新妈们有帮助!

首先是婴儿浴盆,我家选的这个婴儿浴盆的内部有设计臀托,可以防止宝宝滑入水里,帮宝宝洗澡也就更加的省心了。

然后是这个浴巾,不用买太多,一般两条就够了,不过为了预防天气不好时,浴巾不干,可以在多备一条。洗脸用的是棉纱很薄的那种小手帕。

再来就是沐浴产品了,我家用的是无泪配方的沐浴露,温和低刺激,很适合小宝宝。

最后是这个婴儿用的浴棉,木浆纤维制成,无刺激,特别呵护宝宝幼嫩的肌肤,还能帮宝宝按摩,用的很让人安心。

以上基本上是我给宝宝用的一些比较好用的东西,还有哪些是我没有提到的,欢迎各位妈妈们添加补充哈!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:05

当初我也准备了好多东西,好了好多米米,但想想还是值得的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:22

真的是好东西呀,来学习了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:12

给宝宝用的浴巾一定要纯棉的,多准备几条

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:15

给宝宝用的浴巾一定要纯棉的,多准备几条

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:32

我以前给宝宝买东西时,问很多人。买的都是必备品。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:42

洗澡时沐浴棉也是必备的,这个我已经买啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:49

以前我婆婆很喜欢用清水给宝宝洗澡,后来朋友告诉我,这样会把宝宝皮肤上的天然保护层洗掉,推荐我用强生婴儿洗发沐浴露,因为它PH值中性,贴近宝宝皮肤,能保护宝宝身上的天然皮脂层。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:32

常常是当时乱买,结果发现能用上的不多啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:24

我都还有好多东西没买哦,还有一个多月就生了,婆婆现在都还在其它地方玩,真是无语,人家的婆婆几个月前就把东西准备好了,我家婆婆只管自己逍遥。em27 

点击查看全文