要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹快来帮我看看,这是怎么回事呀?着急中!!!

404411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月4日的yj,每次都很准时,从元月开始试孕,前两次都失败了,在三月份买了;排卵试纸和早早孕试纸准备重新开始,应该是在19号排卵了,进行功课后,在3月29日早用晨尿进行了早早孕测试,竟然能看到隐隐的检测线,30号没有测试,在31日早上用晨尿测试了一次,还能看到检测线,颜色比29日的稍微深了一些,在4月1日下午三点左右,又用排卵试纸测了一下,有很明显的检测线,4月2日没有做任何测试,4月3日用大卫的那种比较贵的一分钟告知结果的早早孕检测了,很快就能看到一条检测线,只是比对比线颜色浅一些。

大家帮我看看,是好孕了吗,又紧张又有些兴奋的等待中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:00

恭喜你,我觉得你是怀上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:09

恭喜[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:13

恭喜了!接你的好孕气!

[:em25:]
点击查看全文
秦时明月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:15

呜呜,怎么这么少的人气啊,先谢谢上面两位姐妹啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:21

我也觉得你应该怀孕了!接你的棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:15

恭喜你!接你的好孕帮,希望这个月我也能怀上!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:56

应该是好孕了,我也是3月4日YJ,前天测了ZZY还是白板,我的周期比较长,正常的话应该是4月6日来YJ,还再等待中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:48

恭喜你! 看来排卵试纸真也能同步啊 我今天很弱的阳 明天再测
点击查看全文
秦时明月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 09:43

今天真是紧张的不得了,以往都是4号来YJ的,昨天晚上没有休息好,有些神经质,早上四点半就醒了,鬼使神差的拿了一支ZZY试纸去卫生间测了,出现了比较深的检测线,和对照线只差一点吧,摇醒老公俩人挤到台灯低下又仔细的看了好几遍,在坛子里总见有些姐妹说“诈胡”现象,哎,不知道我这种情况到底是什么。

点击查看全文