要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

什么时候开始用橄榄油?哪个牌子的好呢?

1590812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候开始用橄榄油?哪个牌子的好呢?害怕后期会有妊娠纹呀em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:11

据说是四个月以后开始用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:47

16周开始使用吧,我觉得每个人体质不同,也只是预防一下。

我用娇韵诗,从28周开始一边一点,到现在没有在多长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:57

该长就是会长涂啥都没用,我没涂过一条纹都没有,我嫂子天天涂那个纹长的是惨不忍睹!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:16

em25 em25 

点击查看全文
ttvnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:21

以防万一,我还是用上吧em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:35

用上了肚子滋润,我其实不怕长纹。

他们说用特级初榨橄榄油,因为酸度低于0.8。

我现在用DHC的,以前买的没用完。

用完再买特级初榨。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:38

我就在超市随便买的,还不错,也没长纹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:35

目前是国内销售的橄榄油大部分依赖进口,世界橄榄油主产国集中在地中海沿岸,如西班牙、意大利、希腊、突尼斯、土耳其、葡萄牙、叙利亚、约旦、巴基斯坦、以色列、埃及、黎巴嫩、摩洛哥、法国、以及新兴国家如南非、澳大利亚、智利、阿根廷等,商标上注名具体的国别,如“生产国意大利”或者“made in Spain";如果没有清楚标明国别或者是"made in Mediterranean Sea”就不能确信油的品质。我了解到比较好的品牌有十大品牌网上面橄榄油十大品牌榜中榜的:多力,欧蕾,品得.亿芭利,阿格利司,阿茜娅等都是比较好的品牌啦, 现在在网上购物也挺方便的,像我知道的购物网goo55上面还有好多导购信息,可以一下就找到自己需要的产品哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:51

我用的是palmer's的油主要是预防止痒

点击查看全文