要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕一个多月了肚子胀的厉害怎么办,正常吗?

120305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月了,为什么总是感到肚子胀,闷闷的~~~早上起来胀,吃饱了也胀,不恶心,也不会吐,就是难受~~胀了就不想吃,饿了食欲又很好~~有没有和我一样情况的姐妹呢~~~给点意见啊~~~很担心。。。。。em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:48

lz,我是多囊,人工促排怀孕的。也是知道怀孕没多久,就开始出现了严重的腹胀,还伴有呕吐,后来折腾了好长时间才查出是卵巢过度刺激。不知道你得具体情况是什么,仅把我的经验供你参考。祝你一切顺利!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:03

正常的孕期反应,只能熬着哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:07

我一个多月的时候也是这样的情况,肚子可大了!特别是吃完饭,肚子比同时4个月的还大!我一度很担心!但是到了大概8周,腹胀就消失了!肚子也小下来了!但是饭量明显少了!我现在11周+1天,肚子已经有些看出来鼓了,但是和之前的腹胀比,没有腹胀那么大!我怀孕后体重不仅没涨,还少了两斤!到那时肚子鼓了点,腰上长肉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:52

可能是有点胀气,我也是,不要情绪太波动,不要轻易生气,如果身体无恙的话多适当走动一下,会慢慢好起来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:04

我和四楼的情况是一样的 

点击查看全文